Но я же не отдам Некту яблока!
Ходил к доктору, доктор советует или жрать витамины, или учиться готовить. Насчет Аспергера посоветовал не париться, а учиться держать язык за зубами.
На первом курсе мой маленький эксперимент (прямо из учебника социологии) прошел успешно - мне даже немножко понравилось. В конце концов, если доктор говорит что предпочитать собственную компанию еще не диагноз, и Шелдон подтверждает социальные эксперименты как one of few forms of interacting with those around him, то почему бы и нет? Я даже знаю где начать...
На первом курсе мой маленький эксперимент (прямо из учебника социологии) прошел успешно - мне даже немножко понравилось. В конце концов, если доктор говорит что предпочитать собственную компанию еще не диагноз, и Шелдон подтверждает социальные эксперименты как one of few forms of interacting with those around him, то почему бы и нет? Я даже знаю где начать...
или учиться готовить.
Из собственного опыта: полезная штука. Очень. Главное, не ударяться в нямкоделие.
прям как-то пугающе звучит...
lol Что вас пугает больше: мои эксперименты или слова моего доктора?
Sky Wolf
полезная штука. Очень. Главное, не ударяться в нямкоделие
Не сомневаюсь. Но на моем уровне пока главным является не свихнуться от скуки в кухне и не отравиться приготовленной едой (что, судя по последним данным, может оказаться сложнее чем я думал). До "нямкоделия", похоже, это не дойдет еще долго...
Но на моем уровне пока главным является не свихнуться от скуки в кухне
Запеченные блюда спасут отца американской демократии.
Читал коммент, вспомнил как бывшая хозяйка показывала мне "как запекать рыбу в духовке" - обьясняла шаг за шагом, я на третьем решил что и её треп, и моё следование этим "шагам" тратит больше времeни чем я бы хотел торчать в кухне, а где-то на пятом-шестом я вообще не слушал.
Я, если захожу в кухню, то захожу с планом "поесть", а не "приготовить" - поэтому дальше "порезать" меня не хватит. Простите, но я вообще рассмеялся на "забыл минут на 30-40" - мало того, что я так уже один чайник сломал, так оно ведь сгорит, не говоря уж о том что я к тому времени сдохну от голода (или кого-нибудь убью - я же зол, когда голоден).
В принципе, я сначала подумал что "тушеные" = "жареные" потому что вспомнил мамину "тушеную капусту" на той же сковородке где она жарила все остальное, но Википедия говорит что это другое - и в этот раз "40 минут" я послал подальше.
Нет, серьезно? Мало того, что существуют кучи правил по которым надо выбирать сырую еду чтоб не сдохнуть, так мне еще и ждать
практически часдве серии аниме пока я могу это съесть??? А посуду потом мыть??? (Руками!!! Всю!!! И чтоб чисто!?) Т.е., час до и час после (как минимум) получасового приема пищи?Кстати, у меня сосед так делает с капустой - режет, смешивает с каким-то покрытием, сует в духовку. Каждую субботу я просыпаюсь, слыша из своей комнаты как он грохочет фигней, доставая все что ему надо; моет посуду пока капуста в духовке (в это время я выползаю на путь к ванной почистить зубы), и только через три (e***нных!!!) часа после начала грохота кухня пустеет! Ни рецепты его мамы, ни капуста, ни идея торчать на кухне ТРИ часа (!!!) мне не нравится.
В подобной практике еще меньше логики, чем в гандамах - физики. Благодарю за поддержку и лулзы и учитываю на будущее как План Б.
Эх, мое дело - предложить.