Вчера звонил, оставил сообщение начальнице - ноль ответа.
Продублировал сообщение на мобильник зам.начальнице - ноль ответа.
Сегодня пришлось звонить в семь утра на работу - чо, позвонил, Мисс Дженни мне говорит, что всё равно надо звонить начальнице.
Хорошо, позвонил ещё раз.
- Доброе утро. Вы моё сообщение вчера получили?
- Да, смутно припоминаю, а в чём дело?
- Дома сижу, с кашлем.
- А по голосу здоровый.
Я даже усмехнулся. Ишь ты, пронзательница по телефону, блядь, со стажем в 30 лет. Почётный доктор медицины, не иначе.
- Ага, - отвечаю, - потому что я только что 6 часов проспал, не открывая рта.
- Ладно, - говорит.
- Спасибо, до свидания.
И я закашлялся ещё до того, как повесил трубку.

Ага, потому что вчера, после того как слез с телефона, тоже закашлялся - и снова потошнило. Слава богу, что я уже третий день не ем больше половины бублика, нечем рвать.

Но мне не нравится тот человек, которым мне приходится быть там - всё время защищаться, всё время отстаивать свои права быть там... Прямо поле битвы какое-то.

Звонил посоветоваться о ситуации с отцом, он мне порекомендоввал идти в армию - дескать, у них не хватает людей на гражданские профессии, а если ты пойдёшь, то тебя сразу возьмут (в силу моей профессии), и может даже выяснят, что за кашель. Ирония судьбы, и я ему напомнил: а когда я в 15 сказал, что хочу в кадеты (в моём случае это было бы после-школьной организацией, ближе к бой-скаутам, чем конкретно военному образованию), то все три члена моей семьи в один голос расхохотались. Тем более не факт, что меня в армию с моим-то кашлем возьмут даже на гражданские позиции.