Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
На работе адовый пиздец: новая воспитательница - сущая тряпка и дура, не может не только детей выстроить, но и даже моим инструкциям следовать, идиотка чёртова. Поэтому больше повреждений, чем я успею написать отчётов по ним, и начальница вежливо <мимоходом> сообщила мне, что это хреново и в понедельник будем все втроём разговаривать.

А то в четверг...
Прихожу утром, а наша 60ти-летняя нянечка ползает по ковру и кубики собирает. А дети с новой воспитательницей садятся завтракать вафлями с сиропом. Воспитательница мне ещё объясняет, мол, вот нянечка прибирается, чтоб хлама не было (она уже просекла, что я категорически не одобряю, когда игрушки оставляют неубранными).
Я охуел: 6 человек детей, одна воспитательница, и при этом 60тилетняя нянечка ползает на коленях и собирает их кубики. И воспитательница мне ещё объясняет ситуацию таким тоном, будто совершенно нормально, что дети не прибрали за собой, что воспитательница не может их убедить прибрать за собой, и что ни дети, ни воспитательница не помогают старухе.
Я чуть не заорал на них всех.
Но перевёл дыхание.
Вскользь спросил у воспитательницы, <Кто играл с кубиками, вы видели?> Она тут же мне ответила: Костя и Вова (блядь, ведь видала, что оставили бардак, и ни-че-го!). Я тут же, <Костя, Вова, идите и уберите все кубики в ящик. Нянечка не играла в кубики, воспитательница не играла в кубики, несправедливо, что за вами убирают.> И Костя с Вовой мгновенно встали из-за стола и пошли прибирать кубики, блин. Я даже голос не повысил.
Потому что дети ОБУЧЕНЫ прибирать за собой, причём практически без напоминания, и если мне приходится им сказать, то это уже отступление от правил, и они это знают. Кто научил? Я НАУЧИЛ, бля, два месяца как минимум вдалбливал, вот и результаты.
А в тихий час, она позволила нашей крикунье не только кричать, но и вообще бегать по комнате! Я ей с первого дня говорил: девочка кричит, девочка всегда кричит, не парьтесь, она кричит ещё с младенческой группы. Зато она обучена молчать во время дневного сна (я ЛИЧНО учил, ещё когда мы были в младшей дошкольной), и если она будет вякать, то заберите у неё книжку за каждый раз, что слышите её, и скажите, что она получит книжку только если будет молчать, и шикните на неё - она и перестанет. Этим методом я приучил девочку молчать во время дневного сна, и она всегда рассматривает книжки молча. Но - раз новая воспитательница, то наверно новые правила, поэтому девочка решила проверить, а что же делает новая воспитательница. Ну, эта идиотка, конечно, вспомнила, что книжку надо забрать, но совершенно не была готова к недовольству девочки!!! Ну БЛЯ, а что вода мокрая, её не удивляет?
Крики девочки было слышно из <учительской> задолго до конца тихого часа, поэтому я возмутился и пришёл с ланча. Заткнул девочку, подошёл к воспитательнице: вы больше не заменяющая, вы теперь постоянная воспитательница, вы не можете _не_ поддерживать порядок и правила...И тут-то она мне и выдала: <Но она кричит!>
БЛЯ. Я чуть сам на неё не заорал.
Всё сраное здание знает, что девочка кричит - и в младенческой группе, и в ясельных, сама начальница знает, потому что слышала, когда мы ещё были в младшей дошкольной, лишь одним этажом ниже офиса. И что, теперь позволять ей орать пока все спят??? Бля, мы точно знаем, что детям больно, если их тыкать иголкой, но это же не отменяет прививки! У нас уже есть мамаша, которая позволяет своей дочке ВСЁ, просто потому, что дочка <закричала>: и сумку она купила, потому что дочка вцепилась и орала, и по торговому центру девочка бегала, потому что орала, если мама пыталась запихнуть её в коляску - так теперь у меня это дерьмо будет ещё и под боком??? 40 часов в неделю??? Если ты сотрудничаешь с криком, так на тебя и будут орать!
Бля, зол, прям пиздец. Отдельно обидно, что как бэ профессиональные квалификации у нас одинаковые, но БЛЯ.
Потом она хотела мне помочь сообщить о повреждении, взяла телефон - я объясняю, что случилось. Ага, говорит она, поняла. И на телефоне говорит совершенно другое! Я не сдержался, одёрнул её, но БЛЯ.
В пятницу была украинская нянечка - всё как по маслу, наш особенно нервный мальчик, который никогда не ест обед, даже попробовал рыбу, и не выплюнул. Я еле сдержался не праздновать, тихонько подсунул ещё пару кусков - он и те съел. Его уже три месяца никто не может убедить есть нашу еду.

@темы: Работа