Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Всё шло хорошо, пока я не захотел <сделать, как лучше>.
Батька один забирает девочку, спрашивает <А у неё сегодня игрушка была, где она?>
Я такой, <Игрушки из дома - вон там, в ящике за дверью комнаты, в коридоре. Кстати, у неё было три игрушки, и мне пришлось разнимать три драки из-за этих игрушек. У нас даже в родительской книге написано: пожалуйста, не приносите игрушек из дома.>
Батька проходит мимо меня в коридор, роется в ящике, находит игрушку, даёт девочке.
Уходят оба.
Полчаса не прошло - звонок от мамы: ВЫ МЕШАЛИ ЕЁ ОТЦУ ВЫЙТИ НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ ЕМУ НИЧЕГО О РЕБЁНКЕ ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО МНЕ - и тут связь обрывается. Я стою, челюсть в пол. Мамашка перезванивает, сообщает мне, что это её телефон роняет звонок, продолжает тему выше - и снова обрывается. Я понятия не имею, как реагировать.
МНЕ ПОВЕЗЛО, и рядом стояла зам.директора - у нас её сын. Она берет трубку, звонит в соседнюю комнату - там следующая по старшинству, и говорит ей: если эта мамаша ещё раз позвонит, то в нашу комнату не направлять, скажите что Мистер Хаул сейчас занят с детьми.
Завтра будем обсуждать это дело с начальницей, а то реально мамашка задолбала: столько всяких запросов, у меня крыша едет. Причём если бы у ребёнка была медицинская ситуация, я бы и глазом не моргнул - да, конечно, всё, как скажете. Но нееет - у всех, имевших дело с мамашей, ощущение, что она даёт запросы строго с целью пожаловаться, как только мы эти запросы не удовлетворим. Так что я очень хочу надеяться на положительный исход.
Но не могу не опасаться: до сих пор помню случай из того садика с Мисс Ириной - очень молодая мамашка пыталась качать права, что, дескать, её деточка вышла на улицу без шапки. Сударыня, ответил я ей, девочка вышла на улицу в чём пришла в садик - так я её утром видел, так я её и одел. Но!, возразила мамаша. В её рюкзаке была шапка!!! Как я посмел не искать шапку!!! Я охуел малость: говорю, сударыня, я не могу рыться в сумке в поисках чьей-то шапки, я должен следить за минимум 8ю детьми одновременно. Наш день строго расписан, у меня нет времени просто так оставить детей и рыться в сумке (там детские крючки были вне самой комнаты, причём именно крючок этой девочки был вообще в другом коридоре).
И в этот момент зам.директора того садика (а это она притащила мамашку в комнату ко мне, потому что мамашка <пожаловалась>, что детка была без шапки - всё это время она стояла рядом)., сделал глазки так О_О и удивлённо уведомила меня:<Но ведь всегда есть время!> Таким тоном особо умные мамаши говорят упёртым детям< <Но кашка такая вкусная! Надо кушать, она же вкусная! Как же ты не кушаешь кашку, ведь она такая вкусная?>
Я тогда на неё уставился, действительно как баран на новые ворота - она сидит, блядь, в своём офисе перед входными дверьми, два раза в день обходит садик, отрываясь от телефона, и она говорит мне про время в комнате с 24ю детьми и тремя воспитателями?

@темы: Работа