06:46 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Ненавижу всё.
С радостным удивлением подумал, что палец как никогда быстро затянулся к утру вторника, и уже снял пластырь к утру среды - так к вечеру снова кровь.
Снова замазал всё антибиотиком, заклеил пластырем - в этот раз настолько всё заебало, что достал пластырь с Беззубиком. Который тоже отвалился за день.
Когда в понедельник дети спрашивали, почему у меня пластырь, я ещё отвечал - но уже четверг, а всё те же дети задают всё тот же вопрос??? В яслях - ещё может быть, но в дошкольной и продлёнке???

На последнем издыхании, был готов смотреть, что говорит о лэптопах местный книжный магазин. На работе оценили предел, рекоммендовали Волмарт.
Блядский Волмарт.
Интернет сказал, что в Волмарте есть именно то, что мне нужно (хоть и не то, что хотелось бы), по цене, которую я могу себе позволить - заказал.Ура, думаю - заказываю в среду, в пятницу утром обещают привезти, к утру субботы будет отлично.
Ага.
Щаз.
СУКИ ОТМЕНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ,
Бляди ёбаные, чтоб им всем повылазило.
Звонил проверить карточку - всё окнорм. В Волмарт не дозвониться. Как до кого-то достучаться - понятия не имею.
Новый заказ обещают доставить в понедельник, в лучшем случае.

Мелкий засранец на работе заебал всех до такой степени, что из 10 детей с ним не хочет играть никто - поэтому он приходит к ним сам (без хоть какого-то приглашения), и начинает учить их, как играть их игру! Прямо сегодняшним утром: у детей проблемка, я предлагаю решение, они пытаются выяснить, как его превратить в реальность - приходит этот засранец и начинает им указывать.
Дети не обращают внимания (я лично натаскивал), продолжают сами выяснять, чего-то там решают, создают компромиссы. Но мелкому засранцу не нравится, что его игнорят, и он обычно начинает действовать - этим утром он захапал их подушки, которые они пытались поделить по моему предложению.
Дети в ахуе, возмущаются вслух, и даже жалуются мне, когда тот не слушает - так ему это не нравится ещё больше, и он распускает руки! Недавно ударил девочку в живот, после того как она сказала ему, что пора прибирать игрушки и собираться идти в школу. В другой раз, внезапно заорал на девочку, которая напомнила ему, что он не повесил свою куртку на крючок и та лежит на полу.
Сегодня нянь отсадил сучонка за головоломку, типо в наказание - так тот 45 минут тупо ныл, жаловался, и истерил, издавая мерзкие звуки - но даже пальцем не тронул ни кусочка! А мне в это время надо было сидеть и писать план на следущую неделю - поблизости от этого мелкого кретина!
Дрянной выблядок.
Другая не хотела собирать свою головоломку, и трепала языком со всеми: при этом она не слушается ни моего няня, ни воспитательницы, которая забирала её из школы. Посреди дня вдруг подошла ко мне и заявила: <хочу собирать её завтра, а не сегодня>. Я рассмеялся ей в лицо: спасибо, что сообщаешь мне, чего ты хочешь, но сейчас ты сидишь, и собираешь паззл. И завтра будешь собирать в том случае, если не закончишь сегодня. А то уже два раза, когда ей говорят, а она и в ус не дует, заебала.
Завтра пятница, мне только бумажки расфасовать. Прослежу лично, чтоб оба сидели со своими паззлами. Особенно если начальница уйдёт пораньше...
А с родителями мальчишки явно придётся поговорить.

@темы: Будни, Наблюдения, Работа, Я

URL
Комментарии
2017-05-26 в 06:58 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
2017-05-26 в 07:09 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Если я всё это заслужил, то наверно в прошлой жизни я был Гитлером. T_T
А то <ВСЁ ПЛОХО> уже не передаёт того нового градуса пиздеца вокруг меня.

URL
2017-05-26 в 07:10 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Julian_Howl, это просто говнонеделя. Она у всех такая.

2017-05-26 в 07:21 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Ага.
Я себе про <говнонеделю> говорю уже с прошлого сентября.
Она всё не кончается. Ни конца, ни края, ни надежды.
Пробью стену головой не потому, что за стеной свет, а от отчаяния и безысходности. Оказывается, <хочу быть там> и <не хочу быть здесь> - разные вещи.

URL
2017-05-26 в 08:00 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Julian_Howl, <хочу быть там> и <не хочу быть здесь> - разные вещи
совершенно!

   

Дневник No.2

главная