Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
7.01.2014 в 9:45
Пишет Julian_Howl:


You surround yourself with good people, better than you. Because if you fail, you'll have to deal with their disappointment. And THAT'S what keeps you true.
Эх, Митчел, Митчел...
А если они не хотят, чтобы ты был рядом?

Вообще, Джорж хотя бы раз вспомнил про ту женщину с девочкой, с родительского собрания которой он убежал на четвереньках?

URL записи

И в субботу вечером, я пошёл, потому что не хотел разочаровывать ту женщину - она знает меня уже 8 лет, и она ни разу не сделала мне больно. Потому что сейчас я могу быть полезен, и может даже приятен, и люди не против, чтоб я был рядом. Она как раз перед этим слала имэйл, что люди отказались волонтёрствовать по болезням, и у нас может не хватить людей - и я не хотел разочаровывать её ещё сильнее. Поэтому намотал сопли на кулак и пошёл. А она мне - обнимашки.
Сразу полегчало.
А потом с друзьями.
Так что теперь вроде функционирую.

Но надо, НАДО защищать ценное: как минимум три уровня, как минимум один - физический. Ведь стишок от Beloved сохранился в физической форме, а не в цифровой...
Бля, а ведь местных этому учат с детства - ведь постоянно есть фотоальбомы, есть украшенные коробки для хранения физических предметов, с которыми связано много воспоминаний... Здесь это очень развито!
Наверно, потому что здесь люди ценят эмоциональную привязанность - к людям, к животным, к предметам...
Надо мне с этим разобраться.

@темы: Я, Наблюдения, Блоги