07:07 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Сегодня был отличный день:
- я поездил по делам на Выдрочке, Выдрочка себя хорошо вёл - я ведь на него не садился уже месяца два, зима была, снега лежали. Сейчас всё стаяло, только туман остался.
- купил всё, что намеревался, и даже, наверно, чуть больше - ну ничего, на будущее останется. Замутил отдельную коробку <для гостей> - потому что я не могу постоянно держать настолки в открытом доступе, так же как и не могу завалить коврик в прихожей лишними тапками. Но бля, пока прибирался, серьёзно думал, что надо бы повыкидывать лишнее - а то овердохуя хлама, и некоторые вещи я действительно не трогал уже более полу-года...
- пообщал китайца-одноклассника и его брата-аутиста (у которого диагноз и специальные классы при школе, а не как я из недавней записи): варили уху, играли в настольную игру, плюс братец заценил мои мобил-сьюты Шенлонг и Айрон-Мэн - их я дал ему поиграться (а Винга и Дескайта - нет) и побренчал на Ямаховской клаве
- поковырялся с рабочими сменами, и теперь у меня есть три блока, по полной рабочей неделе каждый. Может, я наконец оплачу все кредитки, и даже сделаю новые очки - а то уже совсем невозможно на экран в этих смотреть.
- строю планы с тем левым чуваком - раз мне начинают нравиться настолки, пойдём в кафе, где в них играют: в прошлый раз план накрылся медным тазом (ибо я снова лишний раз дёрнулся в социальной ситуации), поэтому попытаемся ещё разик.

@темы: из маленьких побед, Я, События, Отношения, Наблюдения, Мысли вслух, Люди, Для памяти

URL
   

Дневник No.2

главная