Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Я. СХОДИЛ!!!читать дальше
Если на земле можно делать <искусство> неоном, то где во Вселенной можно делать так же кислородом? Или высшим искусством надо считать аэробное дыхание, и на этом удовлетвориться, и не лезть к инопланетянам с дурацкими идеями/вопросами? У инопланетян есть вообще искусство? Как мы поймём, что у них искусство?
Если камень превращается в песок, а песок превращается в стекло, которое в процессе похоже на жидкость, а в конце похоже на лёд, можно ли это считать круговоротом элементов в природе?
Какие химикаты были добавлены в тот айсберг, который мне так понравился, если известно, что во-первых, автор сам придумал название для результата, а во-вторых, бабуля сказала, что в айсберг пошли другие химикаты, чем в <кристаллы>?
Почему у меня никак не получалось сфоткать одну посудину без адового блика? Нет, я, в конце концов, СМОГ, но бля, пришлось вывернуться.
А, и ещё малость прихуел от ощущения -эфемерности?- происходящего. Мало того, что всё из стекла, так ведь бабуля уверяла, что у них ничего не записано, и всякий раз они собирают каждую новую скульптуру по-новому. Т.е. детали те же, но втыкают их в другие места, поэтому идеальной копией предыдущей выставки любая последующая не будет никогда. Бабуля уверяла, что раз <знающие> люди собирают, то они соберут правильно - ведь они <чувствуют>, как <правильно>, как <покрасивше>.

@темы: События, Я