06:28 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
А вообще я собирался задуматься об итогах года.
В этом году было много вещей, которые встряхнули мой мир, моё восприятие реальности. Некоторые части даже были уничтожены, и теперь надо выяснить, что делать дальше.
I feel in a very different head space indeed - mentally, emotionally. Приоритеты лежат яркими кубиками на мягком ковре, надо сесть и выстроить заново - но хоть ковёр и мягкий, и играть в игрушки - проще простого, я уже не могу просто <сесть> и <построить>: можно, конечно, винить и этот год в этом, но кажется, к этому дело шло уже давно. Сейчас всё сложно, и наверно именно в этом году я наконец осознал всю степень сложности, полностью и конкретно. Моё удовлетворение жизнью зависит от гораздо большего количества параметров, чем я думал ранее, но все они могут быть под моим контролем. Надо выяснить, что к чему.

В Избранном весёлая штука: <Берешь первые записи за каждый месяц и постишь в конце года. Рекомендуется брать первую фразу> (с)
Звучит забавно.
Попробую-ка и я.

Январь
хотел было сходить к черту на рога в кинотеатр - райончег живописненький, я там был два раза за 10 лет, было бы приключеньице, но шёл снег, так что я решил, что оно того не стоит
Февраль
Но тем не менее, расист на каком-то другом уровне: только начал различать чернокожих детей, родителей до сих пор путаю - сегодня рассказывал маме, что её дочка мало спала, а потом оказалось, что я вообще перепутал её с другой черно-кожей девочкой.
Извинился, мол я новенький, детей-родителей путаю, но блин, всё равно...
Март
тот момент, когда фанфик имеет образовательную ценность, неся про-социальное понимание окружающих читателям
Мусорник <3 без него я бы не смог не только выявить тень советского детства на моей психике сейчас, но и не смог бы оставить это в прошлом - небось, до сих пор бы продолжал фигнёй страдать, и в той же мере....
Апрель
AVG eat shit
archiveofourown.org/works/6398986?view_adult=tr...
Май
Блин, но соскучился по фандому: всю неделю после работы приходилось быть взрослым - три дня с тренером, потом интервью на волонтёрство с матерями-подростками, потом воркшоп после работы, в субботу снова волонтёрство...
Вот люблю я плавать по воскресеньям, и даже научился брассом с Ютюба, но БЛИН.
Чай, Фрутлупсы, истеричечная.
Июнь
После работы сходил на выступление Ю. Бутусова.
А ещё в январе - на концерт MUSE!
Июль
Пишет Гость:
24.05.2016 в 22:37





URL комментария
Август
В выходные обнаружил Покемонский спортзал - в ортодоксальной греческой церкви.
ВЪЕБАЛ С НОГИ.
Сентябрь
А дальше - уж как нож в руку ляжет...
Октябрь
ВСЕ возрастные группы (включая наших младенцев) чистят зубы после обеда - т.е. каждому ребёнку в садике (а садик рассчитан на 111 детей, и это от 3х месяцев до 3 с половиной лет, потому что в 4 они идут в соседнее здание, для младшей и старшей подготовительных групп) даётся личная зубная щётка, на которую взрослый уже намазал зубную пасту), и ребёнок вроде как возит ею по своим зубам.
Ноябрь
В воскресенье по летней привычке прошёл с мокрыми волосами от спортзала до автобусной остановки - а температура-то на улице уже всего +5.
В результате швыркаю носом. Но жить, слава богу, не мешает.
Сломал чеснокодавку.
Декабрь
Опа, а что у меня играет ДВД?


Так что из приятного-весёлого: концерт в январе, выступление Бутусова, и Покемон Го. А, ну и Доктор Стрендж, потому что фильмец- очень вовремя в моей жизни, вошёл в сознание, как горячий нож в масло.
Но это всё - лишь фандомное...

@темы: Я, Наблюдения, Для памяти

URL
   

Дневник No.2

главная