20:10 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Нет, и всё-таки мой любимый момент в фильме, или даже, моя любимейшая часть в фильме:
он как-то оказывается в -Нью-Йоркском? - храме. Ходит среди экспонатов, не понимая - ни что они есть, ни где он находится, ни где все остальные. Пытается позвать кого-то, но никого нет. Ага, <Мама! Папа! Нянечка?>. В общем, дурак потерялся.
Потом он набредает на тех товарищей, у которых вечеринка убийства. Очень <вовремя> вмешивается (за хирургически (гыы!) точный момент - Респект и Уважука всем участвующим и организующим), и товарищи решают объяснить ему, где он не прав. Причём ладно бы поразбивали его головой все музейные экспонаты, но ведь даже враг понимает в тот момент с урной, что этот дурак - и правда дурак! Он же ничего не знает, не умеет! Он беспомощен! Враги смеются над ним! (если бы Кецилий мог, он бы точно хихикнул, или даже пошутил на тему, я уверен - Локи бы шанса не упустил)
Это подтверждается, когда его тупо скидывают с лестницы. Его новый дружок, конечно, мигом спасать: <О, Стефан! О, нет!>
И это ещё сильнее подтверждается, в тот момент тишины - когда ничего не происходит: те несколько секунд на подумать, что <этот чувак только что дрался с Кецилием, и сдох от банального падения с лестницы? ВО МУДАК, лузер, бля.>

И вдруг это мгновенно -с треском, с грохотом, с искрами!- опровергается: Доктор Стрендж буквально поднимается в его новую роль мага-воителя - и его костюм с иголочки (прекрасный цвет, прекрасные ремни-пояса, прямые линии, ничего лишнего, даже полы его робы не развеваются легкомысленно - бля, сколько раз я видал такое в аниме, на самых крутых товарищах), с Плащом, могущественно раздувшимся за его спиной (тоже ни складочки, ни ниточки рваной), и в этот раз в руках у мага оружие. Причём не та двуручная верёвочка, которой он игрался с Мордо, о нет - в этот раз, он отпускает её с одной руки, и ниточка вдруг оказывается Кнутом! И этим огненным кнутом (у кого там огненный меч в Библии) он врезает бякам! Прицельно, сильно, ярко! Нехуй было злить Мастера Мистических Искусств, Доктора Стефана Стренджа!

source

*cue fan-gasm*

@темы: Наблюдения, Кино, Marvel и Ко

URL
   

Дневник No.2

главная