Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
And so, Doctor Strange.
Doctor Strange, indeed...
Во-первых, всё правильно ему Старейшина говорит - видно не То Единственное Будущее, которое действительно произойдёт, а возможные варианты развития событий, и у тебя шанс не определить будущее, но повлиять так или иначе на развитие событий. Иногда действительно, твои действия твёрдо определят исход, но чаще - нет. Ничуть не твердо, хоть в лепешку разбейся. А что Старейшина из одного корыта с Дормаммой питается - ну блин, а ты чего хотел? Небось у одной мамки титьки сосали, они ж не сами по себе могущественные? Подумаешь, одного поля ягода, а кустики разные, потому что по желанию. Старейшина выбрала одно, а Дормамму - другое.
Во-вторых, был там момент (надо будет найти гифку), который точно описывает моё состояние последние несколько лет - и от попадания В Точку вдруг сразу стало спокойно, будто я ползал во вьюге с не застёгнутой курткой, а тут пришёл кто-то и внезапно застегнул змейку (которую я из-за снега не видел, и из-за толстых перчаток-варежек даже наощупь ухватить не мог) до конца, и стало понятно, в чём функция шарфа и шапки (а то я уже начинал подумывать, что это был не шарф, а пояс, и не шапка, а какой-то носок, который я не только неправильно ношу, но ещё и должен найти пару).
Но да, КАК же я его понимаю:
- Вот, ты Достиг, теперь будь Защитником Мира от Зла, с Силой и Способностями! :bud:
- Но я хотел просто хирургом... :weep:

С другой стороны, может и я поторопился от йоги убегать: что-то мне давно конец света не снился, можно снова попробовать.

И чо, теперь тот его дружбан - бяка?
Ну и напоследок: не <просто Вонг>, а <Бенедикт Вонг>, Кукумбер ты упоротый. Но спасибо, улыбнуло.
Хотя наверно всё-таки скорее расизм, так стирать имя актёра...

@темы: Кино, Marvel и Ко