07:22 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Я, наверно, мог бы сделать много записей, но у меня никак не получается выспаться хотя бы полные 4 часа, про большее вообще молчу, так что я не буду залипать на дайрях, по крайней мере до поры, до времени.
Но пока без эксцессов - продолжаю показывать им полезные функции приложения, они продолжают показывать мне, что и как делают они.
В понедельник забыл сменку - ходил весь день в одних носках по комнате, и только вне комнаты в уличных ботинках.
Только что обнаружил, что мне заплатили за день, когда я не работал.
Пишу план на следующую неделю для младенцев.
Братья развели муравьёв - до такой степени, что эти дряни заползли даже ко мне на полку (я психанул, всё перебрал, не нашёл ничего, что они бы могли жрать -решил, что это была разведка, и что они ничего не нашли). Но братьям высказал - причём обоим. Ибо ЗАЕБАЛИ.
После работы в понедельник провёл экспериментик, результаты скорее положительные.
От радости купил две зубные щётки - Капитан Америка и Железный Человек (а то я давно на них облизываюсь, но всё время не хватало духу выглядеть как придурок - щётки-то детские). Сразу скажу, что обеими одновременно ничего не получается - не потому что не влезают, а потому, что вибрации слишком сильные получаются. Пришлось выбирать. Долго думал и советовался, в конце концов решил, какой буду пользоваться.
В принципе ничего, особенно в моём случае - когда мне даже дантист советует не давить на щётку слишком сильно: а тут мало того, что сама площадь <щётки> меньше, чем моя обычная (моя-то для взрослых зубов, а не для детских), так ещё и рукоятка щётки рассчитана на детскую руку, поэтому мне взрослому её держать неудобно. Но жужжит, крутится, свою задуманную работу делает - хоть на том спасибо. Посмотрим, на сколько хватит батареек.
Уже вторую неделю не могу выкроить время для спортзала.
Нашел в библиотеке книжку: типо, <голос - как им пользоваться без вреда себе, как защитить, и т.д.> - а то я же до сих пор кашляю, и ни одной песенки не могу спеть целиком. А доктора в следующий раз я увижу через 3 месяца, когда закончится эксперимент с таблетками, которые он мне прописал. Буду читать, а то там прямиком написано: эта книга для актёров, и вообще для тех, кто много говорит по работе.

@темы: Я, Разное, Работа, Наблюдения, Мысли вслух

URL
   

Дневник No.2

главная