Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
У меня была плохая память на имена и лица. Теперь за два дня могу запомнить 40 человек.

Были слабые голосовые связки. Теперь могу ровным и дружелюбным голосом, не напрягаясь, передавать инструкции на большие расстояния в адском шуме.

Простужалась от каждого ветерка. Теперь ко мне не цепляется ни один грипп.

Не умела рисовать вообще. Теперь легко по памяти нарисую всех фей Винкс и иже с ними.

Раньше всегда в себе сомневалась. Теперь умею всё - с закрытыми глазами, одновременно, задней левой ногой, без подготовки.

Воспитательница, стаж 1 год.
source

Ну, у меня больше года, но когда меня во вторник оставили одного в комнате без света с пятью кричащими детьми, даже глазом не моргнул - а в 2012ом паниковал, когда сказали провести circle на ковре (первый день в садике был, первый день после выпуска).
На второй день показал новой сотруднице одну фичу в приложении на айПаде - таже программа, что и в садике с Яблом и Танькой, и раз я ею пользовался 8 месяцев ежедневно, то чему-то всё-таки научился. Сотрудница была благодарна.
Уже в пятницу пришлось начать говорить детям <нельзя> и т.д., та сотрудница попросила не выделываться на айПаде (я-то решил взять на себя инициативу, блин, и сделать <как лучше> - а им так не лучше: дескать, другая работница не поймёт, что написано - хотя, если честно, то на чистом английском говорит только начальство), и в какой-то момент показалось, что мы пропустили укус.
Видеокамер в садике нет.
Район адово велосипедный.
Все люди - независимо от возраста и пола - выглядят ухожено. Причём да, ВСЕ, и не просто ухоженно, а именно с достатком.

@темы: Работа