00:50 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
Нуачо, на втором месте сказали, что перезвонят, чтобы я пришёл прочитать их правила и подписать остальные документы.
Пока можно помечтать в деталях об ответе на их вопрос «где вы видите себя через пять лет» - где я буду жить (а то в моём районе я что-то засиделся, и тут меньше садиков, чем в их районе), где я буду работать (см. в их районе больше садиков), где я буду учиться (хочу всё-таки продолжать официальное образование, университетский диплом сейчас становится нормой, уже через пять лет перестанет быть такой редкостью в нашей профессии, как сейчас), куда буду ходить в спортзал (и там есть филиал сети, с которой я сейчас).
Плюс вся местность очень значительно прокачена под велосипеды: в каком-то официальном здании даже видал столбики для привязки лисапедов - именно внутри здания, на первом этаже. Был очень впечатлён.
Так что хочу.
Надо будет только найти, чтоб не хуже условия были, чем у меня сейчас - но смогу ли я, причём за ту же цену? А то ведь дешевле не будет...

Во-первых, внезапно перефразировал Гэндальфа, отвечая на один вопрос.
Во-вторых, сказал о своих способностях считать на четырёх языках - но не продемонстрировал эти способности, а зря.
В-третьих, сказал про кусающего мальчика - но не сказал про девочку, которая, когда я начал работать с её группой, двигала мебель в комнате, как-то раз залезла на стол, собираясь снять штаны перед мальчиком, и как-то раз свесила ноги из окна. Тупо не сразу вспомнил, но мог бы сказать, что всё это весёлое она делала, когда я только начал работать, а уже к концу того года, приходила ко мне за обнимашками и вообще даже адекватно себя вела.
Удивился вопросу, «Готовы ли вы преподавать все части программы, как её прописывает Город?» Подобрал челюсть, перечислил все праздники, которые мы празновали - и еврейские, и христианские, и Кванзу... От удивления не вспомнил про День Доктора Мартина Лютера Кинга Младшего, и только уже после интервью, где-то в транспорте понял, что это была проверка меня - что я не как та тётка с моей первой работы, которая отказалась подписать открытку мамам-лесбиянкам: она-то как раз не хотела иметь в своей комнате картинок с однополыми родителями, про книжки вообще молчу.
Спросил, кому достаётся штраф родителя, если родитель забирает ребёнка после закрытия садика - всё-таки работникам, которые в это время с ребёнком.
Не вспомнил спросить, а есть ли у них отдельный бюджет на поделки и другие причиндалы для детей. А то не дай бог будет как в том дурацком садике: хочешь ресурсы - покупай на свои собственные, и фигу мы тебе возместим.

@темы: Работа

URL
   

Дневник No.2

главная