07:15 

из Избранного

Но я же не отдам Некту яблока!
www.znak.com/2018-05-28/skr_po_severnoy_osetii_...

СКР по Северной Осетии закрыл уголовное дело о групповых изнасилованиях девушки с аутизмом

Управление СКР по Северной Осетии закрыло дело о длившихся несколько месяцев групповых изнасилованиях 18-летней Виктории Д., у которой диагностировано расстройство аутистического спектра. Следствие не нашло состава преступления и согласилось с мужчинами, которые утверждают, что секс с недееспособной девушкой происходил «по обоюдному согласию». Об этом сообщает «Кавказ.Реалии».
Издание отмечает, что молодые люди, которые состояли в интимных отношениях с девушкой, проходили по делу не как подозреваемые, а как свидетели. Следователи посчитали, что мужчины не знали, что у Виктории есть особенности психического развития. Молодые люди заявили, что «насилия не применяли» и «угроз не высказывали».


По словам матери, когда она с детьми вернулась, то их квартира была похожа на притон: на полу валялись использованные презервативы, писало «Радио Свобода». Дочь рассказала матери, что к ней приходили мужчины и склоняли ее к интимной связи.
«Они регулярно приходили и пили спиртное. Когда я не хотела с ними заниматься этим делом, они меня избивали, ломали мебель, рылись в вещах <…> Они приставали ко мне и меня изнасиловали. Потом ко мне стали приходить разные парни и заставляли меня делать подобные вещи [заниматься сексом]», — цитирует издание обращение Виктории. Весь процесс мужчины записывали на видео и угрожали девушке, если она не откроет им дверь, то они «опозорят [ее] на весь город».

По словам женщины, до возбуждения уголовного дела «полицейские объехали подозреваемых», «вымогали крупные суммы, чтобы парням тем ничего не было». Следователь, как утверждает женщина, ей однажды сказал: «Вы хотите, чтобы мы весь город посадили?»

@темы: Блоги, Для памяти, Люди, Наблюдения, Отношения, Политика, События, Статьи

06:59 

Планы На Лето

Но я же не отдам Некту яблока!
ВОЛОНТЁРСТВО, ВОЛОНТЁРСТВО, ВОЛОНТЁРСТВО. И ещё раз ВОЛОНТЁРСТВО.
Чтобы были рекомендации, чтобы были связи, чтобы к сентябрю-октябрю меня >хотели< взять куда я хочу пойти.
Уже удалил свою инфу и с конкретно профессионального сайта, и с ЛинкедИн - надо было раньше, но на ближайщие три месяца, если кто будет гуглить по хуйне, хули они найдут хоть что-то. Пусть забудут, если им уже кто-то наплёл чепухи.
Подработку никто не отменял, с выплатой пособия можно даже масло на хлеб с водой, а если осторожно со сбережениями, то можно и заварки в воду. Так что жизнь ещё не кончается, что бы я от шока и разочарования ни думал.

Но надо найти, где жить.

@темы: Я, Мысли вслух

22:49 

Из ниоткуда...

Но я же не отдам Некту яблока!
Внезапно выяснилось, что как-то на моём телефоне включилась функция <переход на автоответчик сразу>: телефон не звонил, если мне пытались позвонить, телефон не показывал, что я пропустил звонок, когда мне пытались позвонить. Зато телефон показывал, что есть сообщение в автоответчике - которое я потом проверял, с удивлением понимая, что когда это сообщение было получено, телефон был буквально у меня в кармане, и не с выключенным оповещением, ибо звонка-то я как раз ждал.
Перезвонил в тех.поддержку, мне сообщили о внезапно включённой функции - я охуел, но попросил отключить: я не настолько молод, чтоб не знать о первичной функции телефонов, <говорить с людьми в реальном времени, независимо от их расстояния от тебя в тот момент>.
Теперь сижу и думаю: какого хрена??? Может, мой мобильник хаканули как-то? Я-то думал, что если вирус, то через интернет, а тут кто-то явно что-то не то включил именно в функциях телефона...
Я потом специально лазил по мобильнику, искал, есть ли у меня доступ к этой настройке, мол, <если звонят - переходи на автоответчик сразу, даже без оповещения о звонке> - не нашёл. Так что до сих пор не знаю, что это за хуйня.

@темы: Для памяти, Наблюдения, Я

22:07 

Но я же не отдам Некту яблока!
Пребываю в шоке от количества сена, которое нужно перелопатить, прежде чем я найду нужную иголку (причём, зная, как мне везёт, найду я её, уколовшись об неё, и ещё поблагодарю богов, если не подцеплю спид или ещё что): звонил и туда, и сюда; говорил и с теми, и с другими, и тогда, и потом, и через месяц; и переделал Овер Дохуя хуйни. И вот наконец нечаянно оброненная фраза указывает мне на нужные ресурсы, и кажется, что наконец может быть какой-то прогресс.
Ебааать.
И самое удивительное, что пропорция усилий и успеха мне начинает не нравиться: раньше точно не было ощущения, что надо ВЛАМЫВАТЬ ДОЛГО - ради золотого пука.

@темы: Я, Наблюдения

06:25 

Но я же не отдам Некту яблока!
Нашёл старую шину.
Нашёл нового доктора.

@темы: Я

05:49 

Но я же не отдам Некту яблока!
Чтобы хозяин прошёл мимо, и не тыкнул лишний раз меня мордой в тот факт, что он хозяин, а я всего лишь деньги плачу?
Ещё бы.
Сижу на заднем дворе, в метрах 3-5 от дома, он буквально идёт мимо, к дому от гаража: <В следующий раз скажи мне>.
Fuckin' control freak - he wasn't home the whole fuckin' day, its the goddamn weekend, but if I park my sorry ass on that grass, then he feels VIOLATED.
Ещё немного, и он будет настаивать на письменном заявлении, если я захочу книжку почитать in the sun room пока он на работе.
Чёртов сраный мудак.
Ну пачиму, па-чи-му у такого хорошего места - такой сраный хозяин??? :apstenu:

@темы: Я

00:46 

Но я же не отдам Некту яблока!
Раскачиваюсь на ремонт передней шины на Выдрочке - очень не хочется, я даже прибрал на книжной полке.
Но теперь осталось или готовить еду на неделю, или разобрать тряпки после стирки, а это я не люблю ещё больше. А плюнуть вообще и заняться <чем нравится>, когда обязанности ещё не выполнены - так это совесть не позволяет.
Пока смотрел инструкционные видео на ютубе (например), вспомнил, что где-то я сохранил старую шину, с заднего колеса - было бы недурно её найти, заклеить - там маленькая дырка была, и иметь на будущее, а то новая шина Стоит Денег (гораздо больше, чем я готов регулярно платить). Плюс, я же хочу начать ездить С Людьми, а они ездят чуть ли не в соседние деревни, потому что приятно, и перед каждым выездом постят предупреждение: при себе иметь всё, нужное для починки сдутого колеса.
Но сейчас я искать её не буду, это 100%, потому что сейчас надо снова проверить навыки смены шины, в этот раз даже с заклеиванием дырки.
Посмотрим, что к чему.

@темы: Я

00:12 

Oпа. Причём правда. Придётся подумать.

Но я же не отдам Некту яблока!
11:50 

Но я же не отдам Некту яблока!
Муж сестры настаивает, чтобы я выражал почтение хозяину дома (тогда возможно хозяин бы не настаивал на моём выселении).
На что я его посылаю нахуй.

Эх, не жить мне в этом милом домике, в тишине да покое...

@темы: Я, Семья

10:19 

В-внезапно!

Но я же не отдам Некту яблока!

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 29%
Взрослый (В): 42%
Родитель (Р): 28%

(Что означают результаты теста?)
РеВР
(c) Трансактный анализ для всех


Пройти тест

:susp:

@темы: Я

06:39 

Но я же не отдам Некту яблока!
Тони не понимал, почему же Локи не телепортировался отсюда ко всем чертям – ведь у него оставалось достаточно магии, чтобы расстрелять небольшую армию Йотунов. Ну да ладно, дарёному магу в зубы не зрят.

В этом году, я не иду на АН.
Зато я иду на bridal shower, а до этого иду на другое волонтёрство.
Потому что когда-то я хотел <нормальных> друзей в реале - социальные связи вне фандома, и теперь они есть.

@темы: translate, Я, Фанфики, Слэш

19:54 

Но я же не отдам Некту яблока!
Какое-то странное ощущение - спокойствие? Умиротворение?
Не хочется ничего делать, никуда бежать... Нет никакого драйва чего-то Свершать, чего-то Менять. Даже чем-то восторгаться.
Спортзал - ведь мне же нравится? Всё равно нет желания.
Даже не знаю, что хочу съесть.
Кажется, смогу совершенно спокойно сесть с чашкой чая, и смотреть, как растёт трава.
Солнышко, птички поют.
Наверно, надо бы Выдрочке колесо починить, но опять же - не к спеху. Вернуть книги в библиотеку, оплатить счёт за кредитку - всё это я смогу сделать спокойно.
Никаких других обязанностей на мне сейчас не висит. За прошлое уже ничего не болит - я в лучшем случае с улыбкой, в худшем - без реакции, вспоминаю недавние разочарования, предательства.
Какое неожиданное ощущение...
Не неприятное.
Долго ли продержится?

Если это Нирвана, то какая часть меня умерла? Точно ли она мне больше не понадобится? А что теперь вместо неё?

@темы: Я, Наблюдения

07:55 

Но я же не отдам Некту яблока!
Из ностальгии просмотрел программу AnimeNorth - узнал только что-то про Гандамы, Марвел, и Песнь Льда и Пламени.
И всё.
С интересом отменил дискуссию <Яой и Феминизм> - типо, наконец нашли ответ на старый вопрос, почему же женщины (и натуралки, и лезбиянки, и все остальные) так любят яой. Этот вопрос вопрошался и когда я был в старшей школе, и когда я уже был в универе, и вот наконец...
Овер дохуя времени и места отведено конкретно косплею - что, как, для кого: как сделать, как надеть, как сфоткать.
А так - опять, как и раньше: ничего мне лично интересного там нет. Увы.
Жаль.
Я больше нигде в жизни не находил такой яркой, положительной атмосферы - то safe space, о котором сейчас пишут на тумбе. Ну что же, я рад, что у меня это было в жизни.

@темы: Я, События, Наблюдения, Для памяти, Аниме

01:46 

Но я же не отдам Некту яблока!
Отослал телегу в Колледж - и прям действительно на душе полегчало. Лишнее, правда, подрезал, а то там предел на количество знаков, но всё же.
Теперь на очереди - те мудаки, которые мне до сих пор не заплатили, и те мудаки, которые меня уволили за бездетство.
Кстати, надо бы припомнить ту девку, которая спросила меня на интервью, есть ли у меня девушка.

@темы: Работа, Я

21:23 

Но я же не отдам Некту яблока!
Кафир по телефону старался поднять мне настроение - пока ему это не удалось, и я даже его поблагодарил, ибо сейчас я наконец дорос, чтобы ценить подобные финты от друзей.

Вот и получается, что две самые приятные и полезные вещи сейчас в моей жизни находятся в ней совсем без моих усилий, и даже желаний это иметь: левый чувак с остановки, и левые товарищи с даунтауна.
Будто чем больше я что-то хочу, тем дальше оно от меня. Мироздание, чё за хрень, бля?

@темы: Люди, Наблюдения, Отношения, Я

18:19 

Но я же не отдам Некту яблока!
НАШЁЛ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ.
Ну всё, дураку море по колено, и мне похуй на последствия.
А то реально задолбали, блин.

@темы: Работа

09:23 

Но я же не отдам Некту яблока!
Через 4 часа вставать на работу, а я снова пересматриваю жизненный выбор, что привело меня к нему, и перебираю в голове альтернативные варианты.
Самые горькие ошибки - те. где я не отстаивал свои интересы, боясь последствий: ведь я заведомо не прав, ведь не надо наглеть, ведь только хуже будет... Причём что в старшей школе, что сейчас. Так ничему и не научился, похоже.
Печально.
Но что же, так теперь всю жизнь, по подвалам да по вызову???

@темы: Мысли вслух, Работа, Я

05:33 

Но я же не отдам Некту яблока!
-Думаю, будет приятно хотя бы попробовать. Но вы там поосторожней с её магией: игры с разумом, иллюзии – она это дело любит. Старайтесь не смотреть ей в глаза.
-Ощущение, будто тебе есть о чём рассказать, - прокомментировал Клинт. – Если ДЖАРВИС сбросит меня на краю крыши, я смогу их сбить, одного за другим. От ЩИТа что-нибудь слышно?
-Ещё нет, - ответил Стив. – Но они знают, что мы в пути.
Тони это не нравилось. Последний раз он дрался с Аморой, так ЩИТ сидел на заднице до тех пор, пока сосулька размером с башню чуть не упала на парк аттракционов, полный детей.

@темы: Фанфики, Слэш, translate

21:18 

Опа.

Но я же не отдам Некту яблока!
10.05.2018 в 16:55
Пишет Dafna536:

Внимание всем фанатам Локи!

Организаторы определились со временем и датой флешмоба в защиту Локи. Это 11 Мая в 19:00 по МСК Акция мировая на этот раз, участвует не только Россия. В прошлый раз они вывели хештэг в топ Российского твиттера. В этот раз метим в мировой топ. Шансы есть реальные.
Пожалуйста, делитесь и репостите эту информацию везде.

URL записи

Как когда-то за Коулсона, не?

@темы: Marvel и Ко, Для памяти, Люди, События

21:14 

Но я же не отдам Некту яблока!
I got Captain America! Which "Avengers: Infinity War" Character Are You? www.buzzfeed.com/perpetua/which-avengers-infini...

You got: Captain America
The good news is that you're a truly selfless and heroic person with a heart of gold. The bad news is that you can be a little too stubborn and have trouble letting go of the past.

27го июня - слушанье по желанию хозяина меня выселить. Сестра советует сваливать нафиг: предупреждает, что в будущем придётся на заявлениях указывать, что как-то раз меня выселили через слушанье, а это может уменьшить мои шансы получить желаемое жильё.

Военный садик до сих пор не заплатил.
Переднее колесо на Выдрочке сдулось, надо будет разбираться.
До дрожи страшно думать, что бы я делал, если бы не эти товарищи в даунтауне (садик СТРАННЫЙ ШО ПЕСЕЦ, но платят нормально, так что молчу в тряпочку).

@темы: Я, Работа

Дневник No.2

главная