• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

Но я же не отдам Некту яблока!
Четвёртый укус.
Причём именно покусали, пока спал - с верхней стороны ступни, а всё время что я не сплю, я в носках.
Выбросил простынь и пододеяльник, положил новые. Одно одеяло снял, другое оставил.
Ночей без укусов - 1.
Боюсь ложиться спать: во-первых, а вдруг всё равно проснусь с укусом? Во-вторых, ПЛАН НЕ ДОПИСАН. А я хочу дописать наконец - на работе еле выдавил 48%, хотел дома закончить оставшееся, но получилось только где-то на 23%. А прийти на работу пораньше и доделать - не вариант: комп на работе один, и до моей смены на нём постоянно кто-то сидит. После моей смены садик закрывается.
Я очень, очень не хочу работать бесплатно (дома), но, похоже, придётся.

@темы: Будни, Наблюдения, Работа

03:52 

Но я же не отдам Некту яблока!
Ощущение, что я отвык от постоянной работы: хочется лежать и читать. Максимум пить чай.
Не хочется готовиться к неделе, причём рабочей - одежда, спортзал, рабочий план на следующую, плюс ещё жильё искать надо...
Бля, сколько же всего забот.

Уже умудрился не ездить за едой, не готовить ничего - эту неделю перебьюсь на остатках.
Выходной, правда, обещает быть весёлым...

@темы: Будни

02:55 

Брок Рамлоу, Джек Бенджамин...

Но я же не отдам Некту яблока!
17.02.2017 в 15:01
Пишет fandom Kings 2017:

WTF Kings 2017. Тексты R — NC-17, миди, пост 1


URL записи

@темы: Креатив, Фанфики

00:36 

Но я же не отдам Некту яблока!
05:11 

Но я же не отдам Некту яблока!
Новый укус.
Но во-первых, один, а во-вторых, НЕ чешется.
Так что я даже перезвонил в справочное: что могло меня укусить в моей же кровати, чтоб потом не чесалось адски?
Сказали, что паук.
Я безмерно удивился: нет, я конечно перетряхнул много чего, начав паковаться, но я же не голым сплю, и этот паук прополз через всё и укусил меня? И только один раз?
Зато распухло знатно - вздулось, и красное...
Справочное говорит, что раз красное и вспухло, значит инфекция, значит надо мазать одной антибактериальной фигнёй (той, которую я мазал, когда палец вспорол). Но я плохо понимаю как это поможет в этом случае...

07:24 

Но я же не отдам Некту яблока!
Понятия не имею, что меня кусает, но ЧТО-ТО МЕНЯ КУСАЕТ.
Утром проснулся с новым укусом, психанул, содрал всё постельное бельё, стирал, СУШИЛ. Ага, чтоб сначала горячей водой, а потом ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ.
На следующее утро новых укусов не было.

Шёл с работы, внезапно ощущение, что что-то упало слева по лицу - мало ли, думаю, может, мошка какая врезалась, может и правда мусор какой летает. Осмотрелся, вроде ничего нет на футболке. Ладно, иду дальше.
Сейчас чистил зубы - внезапно левый висок весь красный, кожа будто ошпаренная. Я поковырял, она начала кровить.

У девочки в нашей предыдущей группе мама нашла вшей в волосах.

И теперь каждый раз, когда я вижу что-то на своей коже, наступает тихий ужас: ЧТО ЭТО - вши? Клопы? Что-то ещё? Какого блядского хрена!!! Не хочу повторения 2010го!!!

@темы: Я, Наблюдения

04:15 

Но я же не отдам Некту яблока!
Говорю с детьми на английском, и иногда на русском, потому что из 16ти детей у четырёх на русском говорят мамы.
А, ну и наша нянечка.

@темы: Работа

07:28 

Rockabye Baby! Twinkle-Twinkle, Little Rockstar!

Но я же не отдам Некту яблока!
А под это наши дети засыпают.


@темы: Работа, Музыка

07:17 

Но я же не отдам Некту яблока!
Пишет takishiro:
11.09.2017 в 17:55


"На золотом крыльце сидели Мэйсон, Иден, Тед и Келли..." :)

URL комментария

РОФЛМАО

а потом нагуглил:
Черти в озере купались, черти письками толкались, чёрт чертёнка подтолкнул и чертёнок утонул. Сколько чертёнку лет?" (с)

Бля, а ведь хотел делом заниматься - завтра обещали дать час на написание плана, я вроде сидел конспектировал идеи.. Чтоб не совсем с пустой головой перед экраном плюхнуться...
Кстати, надо будет начать учить наших <считалкам> - не просто словам в ритму, но и методу: а то они умеют играть в догонялки, я научил в прятки, а теперь детки давайте сами, я научу как.

@темы: Блоги, Наблюдения, Работа

06:34 

Из Избранного

Но я же не отдам Некту яблока!
25.07.2016 в 23:11
Пишет Старый Доктор:

О прогрессе в европейской медицине.
Зиммельвайс Игнац Филипп.
Это имя должен знать каждый. Это имя надо вдалбливать в каждую голову с младших классов, чтобы оно стало рефлексом на уровне "блаблабла прогресс, европа блабла" — "стоп. Зиммельвайс".

Это он придумал заставить хирургов перед операцией мыть руки. "Смертность упала более чем в 7 раз — с 18 до 2,5 %".

И:
"Открытие Земмельвайса вызвало резкую волну критики — коллеги поднимали Земмельвейса на смех и даже травили его. Директор клиники запретил Земмельвейсу публиковать статистику уменьшения смертности после внедрения стерилизации рук и изгнал его с работы, несмотря на то, что смертность в клинике резко упала. Земмельвейс писал письма ведущим врачам, выступал на врачебных конференциях, на собственные средства организовывал обучение врачей своему методу, издал отдельный труд «Этиология, сущность и профилактика родильной горячки». Однако при жизни его метод так и не заслужил сколь–нибудь широкого признания, а по всему миру продолжалась гибель рожениц из–за заражения крови.
Идея Земмельвайса вызывала такое сильное неприятие, что врачебное сообщество не убедило даже самоубийство немецкого врача Густава Михаэлиса, который одним из первых применил на практике идеи Земмельвейса и добился снижения смертности среди своих пациенток, но покончил жизнь самоубийством из–за осознания собственной неспособности изменить общее мнение врачебного сообщества.

Его коллега по Пештскому университету и семейный врач Янош Баласса составил документ, согласно которому было рекомендовано направить Земмельвайса в психиатрическую лечебницу. 30 июля 1865 года. обманом завлëк его посетить сумасшедший дом в Дёблинге под Веной. Когда Земмельвайс все понял и попытался бежать, сотрудники лечебницы избили его, одели в смирительную рубашку и поместили в темную комнату. В качестве лечения ему прописали слабительное и обливания холодной водой. Затравленный Земмельвайс закончил свою жизнь в психлечебнице, где на фоне обострения заболевания был жестоко избит медицинским персоналом и умер от того же сепсиса, от которого умирали женщины–роженицы до его открытия. "

Это не средние века, а эпоха, в которую наш Пирогов успешно внедрял анестезию.

В Вене стоит скромный памятник Земмельвайсу с эпитафией "Спасителю матерей".

Никто из его родственников или потомков не получил никаких премий, наград или благодарностей.

URL записи

@темы: умные учатся на чужих ошибках, глупые их только повторяют, Работа, Политика, Люди, Для памяти, Блоги

04:43 

Но я же не отдам Некту яблока!
04:41 

Но я же не отдам Некту яблока!
Хочу и по работе всё успеть (сраное школьное слово <успеваемость>, бля), и в спортзал заскочить, и новое жильё найти, и старое запаковать...
Но на работе хрен пойми что: мой план, написанный ещё на прошлой неделе, до сих пор на столе начальницы, а не на нашей стене, где ему место по городскому стандарту (наверно, это плохой знак и в ноябре я всё-таки помру с голода). Как учить детей ходить цивилизованно из одного места в другое, а то же зоопарк, блин? Думаю, то раздельно по две группы, то все вместе.... Как приучить их подходить в туалет когда я позову? Нет, я, конечно, знаю <как>, работа такая, но ебааать... Какие нахуй буквы-цифры, их надо сначала приучить функционировать в комнате, с новыми воспитателями... *рукалицо*
Если нянечка не сопротивляется в открытую, значит ли это, что она готова следовать моим указаниям, мол, делай то и это, так и вот эдак?
В спортзал - надо ещё подвывернуться, чтб попасть.
Жильё- дай бог чтоб что-то раз хотя бы в две недели попадалось, на что можно (хотя бы!) посмотреть. А то где жить - до сих пор понятия не имею.
Доктор послал, как оказалось, нахуй: я просрал половину оплачиваемого рабочего дня у чёрта на рогах, отвечая на дурацкие вопросы ну никаким образом не связанные с той странной головной болью. Понятия не имею, чем доктор думал, посылая меня туда. Перезвонил, спросил про МРИ колена - голова есть, спина есть, а колена почему нет?
Хотел сбегать взять чистых коробок для упаковки - так хозяева примотали какой-то сеткой огромный горшок с растением к той тележке, в которую я собирался напихивать коробки. Я думал сначала, что они обмотали сугубо горшок (секундочку, я сам могу сесть внутрь этой фигни, такая она огромная), но они обмотали его вместе с тележкой - и закрепили. Я отцепить, не ломая, не смог, так что теперь не знаю, как буду коробки доставать. В руках я не могу унести столько же, сколько на тележке (тупо рук не хватает, коробки-то лёгкие).

@темы: Я, Работа, Наблюдения, Мысли вслух

20:05 

Но я же не отдам Некту яблока!

РЖУНИМАГУ

С Прошедшим Днём Знаний Всех!

@темы: Креатив

18:40 

Но я же не отдам Некту яблока!
archiveofourown.org/works/9851480/chapters/2210...

Оригинал <Не Для Протокола> уже с февраля висит на АО3 - берите желающие.
Фик разбит на три части: все главы, плюс эпилог, плюс добавочная про расчёску.

Надо бы посмотреть, где сохранено про сломанный кондиционер...

@темы: Фанфики, Ссылки, События, Слэш, Креатив

04:51 

Но я же не отдам Некту яблока!
Кафир ошарашил, и я малость прихуел.
Перевариваю.
Чё за шиза... ваще...

@темы: Я, Слэш, Отношения

03:25 

Но я же не отдам Некту яблока!
www.newyorker.com/books/page-turner/the-promise...

чудесная статья
с интересом наблюдаю, как всякие профессора в ВУЗах <внезапно открывают> фанфикшн - для себя, для общества, и для студентов (причём нынешние студенты-то небось в этом котле варятся уже как минимум десятилетие, мне интересна их реакция)
или для кого эти статьи? Насколько надо быть неандертальцем, чтобы не знать про своих собственных фанатов-единомышленников, особенно в век Интернета? Кто, читающий эти статьи в интернете, не знает про фанфики? Про фанарт? Возможно, не одобряет, но не знает уж?

@темы: Мысли вслух, Для памяти, фанарт, Я, Фанфики, Статьи, Ссылки, Разное, Политика, Наблюдения

05:58 

Но я же не отдам Некту яблока!
На работе странно, но наверно это жизнь, и с этим надо жить: с одной стороны, малость стыдно, что нянечка-украинка гораздо собранней меня, и всегда в курсе дела, и всегда на высоте, и т.д и т.п., а я там уже третью неделю закончил, и только вчера узнал имя шестого ребёнка, который придёт к нам в группу во вторник. Но ебать, бля, наша комната - нахуй проходной двор: этот ребёнок готовится прийти, эта - уйти, этот только что вернулся из отпуска и орёт не переставая, ибо отвык; те орут за компанию; эта вредит, потому что проблемы в голове.
С другой стороны, возможность: имел интересный разговор с одной мамой, и если будет прогресс, то БЛЯ БУДУ ГОРД.
Если прогресса не будет, то слава богу, что не уволят. Ага, потому что сидеть на попе ровно - не моё.
Но со вторника начинается <мой> класс, а там много <интересных> детей, так что надо ОТЛИЧИТЬСЯ.
Плюс это самый высокий оклад, какой я когда-либо зарабатывал.

@темы: Работа

05:34 

Но я же не отдам Некту яблока!
01.09.2017 в 11:57
Пишет Пёс-оборотень:

к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил котов

URL записи

@темы: Креатив

05:22 

Но я же не отдам Некту яблока!
01.09.2017 в 20:55
Пишет Милана Снейп-Блэк:

И еще сегодня 1 сентября 2017 года — тот самый день: 19 лет спустя)

URL записи

Причём я ведь помню, как ещё в 10ом классе прятался от училки в библиотеке, пытаясь найти, чем себя занять, чтоб не вылезти и не попасться на глаза... чтоб и остальные не спрашивали, мол, чего это я тут, а не в классе?...
И как я тогда удивился, найдя первую книгу.
Вау.

а потом вторую... третью уже взял домой.
К тому времени, как вышла четвертая, у меня уже были собственные, лично заработанные деньги - поэтому она стала первой книгой, которую я самостоятельно купил. И даже прочитал.

Но ведь я бросил это дело, и не дочитал последнюю... Хм...

@темы: Книги

05:49 

Но я же не отдам Некту яблока!
На работе ПСИХБОЛЬНИЦА:
-новые дети
-новые воспитатели
-новые комнаты
-новые айпады
-новая программа в айпадах (мне-то легко, я на её эквиваленте уже 3 года работаю, а у дамы, сидящей рядом со мною во время <тренинга>, нет дома ни лэптопа, ни компьютера, у неё даже нет смартфона)

Ааа, сентябрь.
Со вторника я в новом месте (см. список выше), причём в среду мне назначено к психиатру.
О, жизнь.

Не знаю, где буду жить в ноябре.

@темы: Я, Работа

Дневник No.2

главная