04:47 

Но я же не отдам Некту яблока!
Смотрел отчёты по сканам головы, спины, и колена (пока только левого).
В голове никаких аневризм не нашли, так что хуй знает, что там сидит. Кстати, я перед увольнением прошёл сразу 3 чек-поинтов, чуть ли не за столько же дней (если не меньше), так что не надо ля-ля. Мораль на будущее: <вещие сны - к увольнению>.
В позвоночнике позвонки чего-то там выпендриваются, написано относительно расплывчато - или я не понимаю, в чём проблема, или проблема пока не существенна.
В левом колене подтверждена эта хуйня - нефиг везде на лисапеде ездить. Прощай, Выдрочка.

Плюс меня пригласили на свадьбу в августе.

Нахуй Мировую Справедливость, жизнь продолжается.

@темы: Я

04:08 

Но я же не отдам Некту яблока!
Ходил вчера в библиотеку, скидывал все книги по работе.
Взял несколько видео-дисков.
Одним из них был <Волк с Уолл-Стрит>.
Бля.
Это же какой плевок в лицо всем, кто <честно зарабатывает>. Прям хоть щас на танк и брать Зимний.
Особенно это подчёркнуто, когда агент ФБР читает статью в газете, сидя в поезде метро. Бля.
Я хуею.

Ну и какой посыл был у этого фильма? У книги, на которой фильм основан? <Смотрите, как я всех наебал и хорошо проводил время, и даже после мне ничего особо плохого не было>? А то я понять не могу: больше агрессии, меньше социального сознания? Давайте все будем друг другу врать, особенно про деньги, и самый лучший врун будет жить лучше всех, и только после весёлой жизни со всеми удовольствиями мира, у него будет тихая старость?
Ага.
А я, понимаешь, учу детей, что а) врать нехорошо, б) хорошо - помогать друг другу, и работаю вообще за смешные деньги.
Вау.

02:32 

Но я же не отдам Некту яблока!
И на пятый год до меня дошло: когда они перевели ту воспиталку в другую комнату, они не защищали детей от неё - они защищали её от меня. Потому что никто не дурак ждать <следующего раза>, когда я соображу сфоткать или ещё что.
И дали мне истеричку, чтоб она на пустом месте создала скандал, который бы можно было использовать как предлог подтверждение, что <не сложилось>, и выкинуть меня.

Бля.
Насколько же я наивный мудак.

@темы: Работа

02:21 

Но я же не отдам Некту яблока!
-позвонил в Мин.Труда, жаловаться можно сколько угодно, им деньги платят за рассматривание всего нытья, что им прилетает.
- в Колледж не звонил

Переношу планы <возмездия> на 1е марта - посмотрим, если эти клуши могут быть полезны в получении новой работы, а то какое-то интервью в понедельник, посмотрю, что дают.

Оплатил телефон.
Потом пропустил звонок из тех.поддержки (так толком и не разъяснил ошибку <лэптоп подключен к сети, батарейка не заряжается> ), пытался перезвонить - хуй мне.
В субботу утром оказалось, что те деньги, что я платил за телефон в четверг, ушли на мой звонок в Америку в пятницу, поэтому в субботу денег не хватило. Я охуел, перезвонил товарищам, они исправили - так что в конечном итоге я в Америку звонил бесплатно (а то реально охуеть, минута на телефоне с Америкой в пятнадцать раз дороже, чем минута с Китаем):в принципе, я даже ни с кем не поговорил, ибо те ублюдки держали меня на линии (ачо, тех.поддержка).

Попереводили.

Со спортзалом подожду - всё-таки мне нравится туда ходить, и мне нравятся результаты: оплату 15го я уже не отменю, но в любое время до 15го я отменю оплату 28го. Подожду хотя бы до 14го февраля.

Коробки вытаскивать тоже не тороплюсь - перегорела лампочка в ванной, надо сказать хозяину, пусть принесёт новую. Может, сам даже и сменит - а если он будет тут ползать, то нехуй ему снова на коробки пялиться.

Новые места жилья требуют рекомендации и подтверждения трудоустройства, а я на данный момент безработный (про рекомендации вообще молчу).

@темы: Я

04:11 

Но я же не отдам Некту яблока!
Планы на завтра:
- позвонить в Мин.Труда, проверить, можно ли на этих куриц накатать жалобу (а то задолбали увольнения по "ты нам не нравишься бездетный" )
- позвонить в наш профессиональный Колледж, проверить, можно ли накатать на этих куриц жалобу (а то задолбали со своими криками, оскорблениями, и т.п.)
- я забыл старые зимние ботинки на работе. Подумать, хочу ли я ещё туда тащиться или нахуй их. Упрямство говорит <ни грамма врагу>, но снова туда переться? Правда?
-начать искать новые места жилья и работы
-вытащить коробки в общую комнату (чтобы перед отъездом упаковать только то, что под ногами)
-перевод
-оплатить телефон
-отменить абонемент в спортзал - абонемента на метро нет и не будет, а пешком я даже до ближайшего спортзала не дойду

@темы: Я, Работа

03:50 

Всем Счастливого Четверга

Но я же не отдам Некту яблока!
Выхожу сегодня к двери на работу идти, а там письмо лежит, от адвоката моего хозяина: обновлять соглашение аренды не будем, через два месяца чтоб тебя тут не было.
Ну, я не удивился - мне счастье не положено.
Прихожу на работу, в полдень вызывает начальница - и увольняет.
читать дальше

@темы: Работа

06:50 

Но я же не отдам Некту яблока!


сотру руки в кровь
ожоги на чувствительных частях тела

Нефиг было столько фанфиков читать про пред-сывороточного Роджерса.

@темы: Ссылки, События, Музыка, Креатив, Для памяти

09:04 

Но я же не отдам Некту яблока!
Кстати, у меня провалы в кратковременной памяти: если я что-то делал, и вдруг отвлёкся, то момент перед <отвлёкся> я потом не вспомню - таким макаром потерял уже три разных предмета на работе.
Начинает пугать.

@темы: Я

08:46 

Но я же не отдам Некту яблока!
Учитывая, как мне везло в подобных ситуациях в предыдущих местах, я почти уверен, что мне станет только хуже от этого...

И даже если бы я сообразил и сфоткал, то скорее всего ответ бы был <Ах, она совсем недавно в комнате, всего 3 месяца, ты опытнее, ты лучше образован, ты должен помогать, нельзя оставлять её одну, как ты мог!!!расрасрас> - а что она на 10 лет старше, чуть ли не плюёт мне в лицо, когда я пытаюсь ей что-то объяснить да показать, имеет те же обязанности, что и я, и получает столько же, это не предлог разделять труд в комнате поровну.

@темы: Работа

08:29 

Но я же не отдам Некту яблока!
читать дальше
Если бы у меня были мозги, а не только Справедливая Ярость, то я бы сфоткал и тут же отослал на мыло начальнице - буквально как два пальца об экран. Но я идиот, и просрал такой идеальный шанс наконец избавиться от этой дуры.
БЛЯ.

@темы: Работа

23:51 

Но я же не отдам Некту яблока!
И вообще, что-то я давно не смотрел аниме...

@темы: Я

23:27 

НЕ МОГ НЕ УНЕСТИ

Но я же не отдам Некту яблока!
13.01.2018 в 11:05
Пишет nicegirls:

Шикарная Adaptive Combat Riflev(ACR)

изображение

URL записи

@темы: Для памяти

08:52 

Рабочая неделя

Но я же не отдам Некту яблока!
20:27 

Но я же не отдам Некту яблока!
Слава богу, проснулся.
С кашлем.
Но - тупо сухой, и кашлять не больно по всему телу: сегодня утром стёкла в окнах не тряслись, в отличие от вчера (я тогда впервые серьёзно испугался).
Такими темпами не понять, помогает ли пар, или это <оно само> заживает так.
Любопытно, что запах остаётся в комнате - не никотина, слава богу, но тем не менее придётся проветривать, если я не хочу лишних вопросов. Как вариант, придётся в следующий раз брать безвкусную жидкость, но это опять же только если а) оно действительно помогает, и б) я закончу нынешние 30 милилитров. Плюс на будущее надо будет попробовать другой процент пропорции PG/VG, и вообще не идиот ли я вдыхать химический алкоголь когда у меня уже раздражение в горле. И надо пронаблюдать эффект удерживания глицерином воды - как это будет выглядеть в горле: поможет ли это моему горлу не высыхать, или наоборот, помешает ли это моему горлу оставаться достаточно влажным.

А так - всё как обычно: одной рукой готовлюсь к рабочей неделе, второй - к спортзалу на неделе, третьей - к поиску новой работы, и всё одновременно. Ага.

@темы: Я

08:42 

Но я же не отдам Некту яблока!
Но если я ошибся, сделал себе только хуже, и завтра не проснусь, то действительно, пусть кто-нибудь другой закончит перевод.
о_О
Q_Q

@темы: Мысли вслух, Я

01:16 

Cloud Maker Nano

Но я же не отдам Некту яблока!
Ну чо, купил я себе электронную сигарету.
Готов бегать по потолку от радости: первый раз затянулся прямо в магазине - и сразу почувствовал перемену в дыхании, и тут же подтвердил её словами, говорю <Вроде ничего>, а сам чувствую, что это раздражающее дребезжание в глотке исчезло, и не только говорить, но бля, дышать (дышать!!!) стало легче!
Расплатился, убежал домой.
Пару раз затянулся перед обедом, сейчас сижу, изучаю ощущения - оказывается, вариантов овер дохуя, и они различаются мелочами, так что надо бы выяснить, какая из этих мелочей значима для меня, а какая нет.
Любопытно, что привычки, которые мне пришлось развить при пользовании ингалятором, автоматически были перенесены и на этот девайс: вдыхаю через рот, выдыхаю через нос, плюс даже могу задержать дыхание - при этом во всех картинках про электронное курение, пар выходит изо рта. Так же по привычке держался правила <не пользоваться ингалятором перед едой>. Слава богу, овладел собой и не прополаскиваю рот водой после каждой затяжки.
Другое дело, что я сижу с ним в обнимку уже час, а уровень <жидкости> в девайсе уменьшился дай бог чтоб на миллиметр. С опаской поглядываю на бутылку - всего 30 миллилитров (содержание никотина - 0-1,8%), но такими темпами мне её <хватит> на год. Бутылочка, конечно, не дешёвая, но разных вкусов много, и мне нравится разнообразие...
При этом частота кашля снизилась до 15%, а боль от этого кашля - до 0,5%: утром, когда я проснулся, отметил, что кашель пошёл вниз, с горла в грудь, и когда я кашлял, было больно не только в горле, но и под грудной костью. Сейчас я изредка <прочищаю горло>, но ощущается именно под той костью по центру груди - и ничего не болит.
Неужели эта пытка последние пять лет наконец закончилась?

Сама электронная сигарета оказалась тяжелее, чем я думал - не могу удержать её между указательным и средним пальцами, но самое тяжёлое в ней - батарейка (что, в принципе, неудивительно). Кстати, понятия не имею, как часто придётся её заряжать - но слава богу, тупо воткнул в лэптоп и жди себе. Другое дело, что постоянно во рту её я тоже не могу держать: часть, которую надо совать в рот, сделана наполовину из стекла, наполовину из металла - то ли я прокушу стекло, то ли зубы соскользнут по металлу.

@темы: из маленьких побед, Я, События, Наблюдения

05:19 

Но я же не отдам Некту яблока!
Заебало всё.
На работе начальница мотивирует: оценки по городу помогают нам набирать детей, помогают нам зарабатывать и давать вам 12 больничных дней в год, а не 6, как в соседнем садике! Извольте проявить инициативу!
А то видите ли, я последний раз с городскими оценками связывался пять лет назад, воспиталка - вообще ни разу, но в нашей комнате традиционно самые высокие показатели по району и начальница не готова дать нам их проебать.
Но с другой стороны: бля, а я последние два сраных месяца что по-вашему делаю? Уже из кожи вон лезу, чтоб затащить эту чёртову воспиталку <в команду>, а она хоть бы палец о палец ударила, срань ёбаная. И так я к ней, и эдак, и всё как горох об стенку.
Буквально только вчера увидел -впервые!- что она сделала так, как я ей говорил в последние два месяца. Похвалил её, подбодрил - мол, отлично, видите, как гладко сработало, продолжайте в том же духе!
И я снова кашляю, и понятия не имею, почему - температуры нет, соплей нет. Ближайшая сауна - в спортзале, 5 остановок метро, на улице -30С. Причём я не уверен, что та сауна работает.
Если я завтра вылезу к доктору (а для очистки совести будет полезно, я сегодня не пошёл на работу ради вокального отдыха, но смсил начальнице, что схожу к доктору, а я врать не люблю), то от доктора прямиком съезжу в какое-нибудь местечко и куплю себе уже эти электронные сигареты с водным паром, а то никакие медикаменты не помогут, если у меня проблема тупо в сухом горле (а они как раз нихрена не помогают, и единственный раз, когда мне заметно и сразу полегчало, и причём надолго, был когда я отсидел 20 минут в горячей сауне, а не в той, что в спортзале через 5 остановок метро, хрен поймёшь работает она или нет).

Плюс вишенка на торте: я сегодня не пошёл на работу, смсю воспиталке - послал имейлом на адрес класса наблюдения за неделю, на копи-пасту в наши логи. Она мне отвечает - а я не нашла классный имейл.
Я - челюсть в пол: вчера эта сука мне говорила, что отослала начальнице по школьному имейлу отчёты за декабрь. И сегодня она говорит мне, что не нашла наш классный имэйл? Бля, с домашнего экрана на айпаде, иконка, подписана <имэйл> - тыкаешь пальцем, вот и оно всё. И она, сука сраная, пишет мне, что не смогла этого сделать.
Бля.
Но - смс. Будет что интересного показать начальнице, как доказательство: я разбиваюсь в лепёшку, а эта воспиталка нос воротит.

@темы: Работа

02:47 

Но я же не отдам Некту яблока!
- Опять ты. Детка, будь хорошей лапочкой и позволь Лауфейсону сдохнуть быстро. – она качнула головой, меря его ледяным взглядом. – Ты ведь даже Скёрджа долго не удержал, что ты можешь против моей новой армии?

@темы: Я, Слэш, Фанфики, Книги, translate

04:35 

Но я же не отдам Некту яблока!
В принципе, можно быть довольным:
читать дальше

Насчёт 2018ого - понятия не имею, что будет. Понятия не имею, чего хочу. Так и не определился.
Цели? Пожелания? Мечты? Надежды?
Не знаю.
Не знаю, что будет: буду ли я работать на том же месте в феврале? Буду ли я жить на этом же месте в мае? Хочу продолжать ходить в спортзал, но последние несколько месяцев я еле успеваю забежать один раз в неделю, а ведь раньше бегал по три-четыре... Будет ли у меня руммэйт?
Но к концу января обязательно распишу план на год, да.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Для памяти, Я, Семья, Работа, Отношения

00:01 

Но я же не отдам Некту яблока!
С Новым Годом!

Дневник No.2

главная