16:54 

Но я же не отдам Некту яблока!
Старый друг облом.
Коробок предсказуемо не хватило. Покупать новые я ещё не дошёл, плюс понятия не имею где и почем, а бесплатные алкогольный магазин держит для покупателей в этот выходной - все или готовятся к Хэллоину, или уже празднуют. Так что в этот раз перетащить мебель, плюс Выдрочка.

Если бы я сел и сосредоточенно продумал переезд, то я бы сообразил, что дешевле нанять грузчика с машиной строго для мебели, а коробки перетащить на такси-пикапе, and in terms of scheduling. Но я сначала был сосредоточен на поиске нового места, а потом на работе, и даже не вспомнил про такси-ван, и понятия не имел про объем вана грузчика...
Или это потому, что к тому времени у меня было два месяца нервов и недосыпа, а сейчас я хоть выспался...

@темы: Я

15:45 

Но я же не отдам Некту яблока!
Жизнь - боль: сегодня хотел набрать коробок и паковаться, но во-первых, весь день обещают дождь, а во-вторых, в магазине может не быть достаточно коробок.
Не знаю, как вывезу вещи завтра.

Про обязанности по работе вообще молчу.

@темы: Я

05:38 

Но я же не отдам Некту яблока!
Левое ухо ведёт себя в высшей степени подозрительно.

@темы: Я

04:51 

Но я же не отдам Некту яблока!
Первая фаза переезда завершена.
Всю первую ночь был почти в эйфории - настолько всё было идеально.
А потом пошли мелочи: вытяжка в ванной соединена со светом, поэтому гудит каждый раз, когда я включаю лампочку (и выключается только вместе со светом); холодильник нихрена не холодит, и уже сегодня после работы я понял, что оба пакета молока можно только выбросить.
Мелочи потому, что хозяин в теме, и пытается эти проблемы решить - уже дал новый холодильничек, с работы: в четверть размера кухонного, но по крайней мере холодит, так что спасибо.
Интернет, вода горячая и холодная, электричество есть, и это главное.
Самое главное - до работы 20 минут на одном автобусе, и 30 на другом. Первый ходит каждые 10-15 минут, остановка у соседнего домика (я вижу её с нашего крыльца), второй - каждые 5. Правда, второй ходит в 5ти минутах ходьбы от дома, и ходит переполненный в час пик (мне повезло, водитель открыл задние двери, вот я и втиснулся; но во вторник уже садился у дома, хоть и пораньше).
На работе сегодня одна дама ныла про утренний час пик - собиралась позавтракать на работе, но не успела. Потом меня спрашивает, мол, ты небось в эту же пробку на метро попал, нет? Я сделал вид, что спокойно пожимаю плечами: Не-а, сегодня я 20 минут на автобусе - и уже на работе. Дама выронила челюсть.
Я похихикал, но объяснил.
Она потом мне рассказывала, что когда она жила в таких местах, то влажность воздуха была дикой.
Надо будет проверить это дело.

@темы: Будни, Я

06:36 

Но я же не отдам Некту яблока!
И, потому что мне явно не хватает Острых Ощущений, тыква в полночь мобильник в кармане внезапно отказал: застрял в перезагрузке. Гугл говорит, что эта модель так делает, если ею делали что-то, для чего она не предназначена (я так понял, что-то как бэ нелегальное - но я же вроде как ничего не делал, да и в мастерской мне сказали, что я водой попал, во время дождя через отверстие для наушников). 30 минут сидел на экране загрузки, а потом и вырубился.
Я психанул - куда я без мобильника, сейчас-то?
Взял новый - второй самый дешёвый в магазине, но в два раза дороже того, который сломался.

Надо попытаться спасти старый.
Но надо бы ещё и постирать...
И к завтрашнему дню выспаться...

@темы: Я, Будни

22:03 

Но я же не отдам Некту яблока!
34 коробки.
И это наверное даже не половина...
*рукалицо*

21:56 

Но я же не отдам Некту яблока!
20.10.2017 в 17:49
Пишет Ириска:

как подвалить так, чтобы точно дала (с)
После развеселой, но при этом очень актуальной статьи про "метод Скалы" интернет пестрит обсуждениями.
Вот еще два очень хороших поста, где не только разжевали и в рот положили, но еще и полили желудочным соком, чтоб переварилось)

Анна Иванова
www.facebook.com/NikaOrta?hc_ref=ARQLPqamtNOwuX...

Ладно, ок, серьезно теперь.

Тут на днях приходил в комментарии один относительно адекватный мужчины (а по сравнению с некоторыми – так вообще прекрасный человек) с вопросом – а как же вас, женщин, понять-то – надо вам, не надо, туфля вам ногу натерла, и вы не в настроении, или действительно не понравился вам мужчина, а жизнь-то идет! И может это судьба! Куда мужику податься?

На самом деле, вопрос не праздный.
читать дальше

И два.
Katerina Novitskaya
m.facebook.com/story.php?story_fbid=16646267035...
Вчера в 10:24 · Rostov Oblast, Ростов-на-Дону ·
В контексте ситуации с Сами-знаете-кем нам удалось услышать мнение очень многих мужчин. Много различных аспектов отношений между мужчинами и женщинами они затронули в своих комментариях, но я остановлюсь лишь на некоторых. И мы не будем обращать внимание на откровенно людоедские высказывания.
читать дальше

URL записи

@темы: Блоги, Для памяти, Люди, Наблюдения, Отношения, Политика, Ссылки, Статьи, умные учатся на чужих ошибках, глупые их только повторяют

20:18 

Но я же не отдам Некту яблока!
Купил чайник. Плюс фильтр для воды. Сразу упаковал на выезд.
Создал файл плана на следующую неделю.
Смсил, и получил подтверждение в ответ, интернета на новом месте.
Продолжаю паковаться.
Очень хочу спокойно начать жить на новом месте уже в этот понедельник, и в следующий выходной забрать только <остальное>.

@темы: Я

16:09 

Быт, бля.

Но я же не отдам Некту яблока!
Здоровье наконец возмутилось, и сегодня я не пошёл на работу.
Планы на выходной:
читать дальше

@темы: Будни, Работа, Я

00:32 

Но я же не отдам Некту яблока!
По работе наконец дали контракт, в процессе подписания которого выяснилось, что мне срочно нужно обновить сертификат оказания первой помощи в этот выходной.
Хорошо, записался.
Но это значит я привязан оба дня, с 9ти до 5ти - т.е. я не смогу даже еды купить, не говоря уж про переезд. Так что переезжать придётся в последний выходной месяца - а я так хотел этого избежать...

@темы: Работа, Я

05:01 

Но я же не отдам Некту яблока!
В свете объявлений, что Тони Старк ездит по миру и обнимает новорождённых (или недорожденных?) в родильных домах:
вот дедушка делает то же самое. И он - далеко не первый, кто это делает, насколько я слышал.
Потому что признаны медицинские плюсы положительного телесного контакта для детей.

@темы: Marvel и Ко, Для памяти, Наблюдения, Отношения, Работа, Разное, Ссылки

00:38 

Но я же не отдам Некту яблока!
Если я закрою глаза, то у меня есть ключи от новой квартирки (которая сама по себе новенькая, я буду в ней первым), которая близко к работе и вообще в хорошем районе; работа, которую я люблю, и которая пока ещё любит меня; и единственным удивлением за день был лишь один тип красной икры в русском магазине - обычно три. Я спросил, продавщица завела волынку - дааа, раньше было три, потом не было вообще ничего, вот сейчас только одну вернули...

Но если я открою глаза - то надо снова писать этот блядский план; надо стирать, надо паковаться. Надо бы вывернуться и набрать ещё коробок, а то сегодня весь день то Ветер (перевернул горшок с дубом[?], а горшок в половину моего роста), то Ливень (адовое зрелище было, я как раз из магазина возвращался).
И коронный номер: спросил у нового хозяина пароль к вайфаю - думал, если даст, то ночевать уже буду на новом месте. А он, оказывается, <ещё работает над этим>. Так что малость не ожидал.

@темы: Я

06:43 

Но я же не отдам Некту яблока!
Внезапно перестал есть приготовленную еду. Даже не знаю, что буду делать на неделе. Может, это нервы?
В голове только две вещи: написать план, собрать коробки.
Кстати, сегодня весь вечер дождь, так что я за коробками не ходил... Хны.

@темы: Я

01:19 

Но я же не отдам Некту яблока!
00:16 

Но я же не отдам Некту яблока!
Похоже, мп3шник я тоже оставил на работе.
Надеюсь.

Если я хочу завтра спать на новом месте, чтобы прийти на работу пораньше, то сегодня надо начать и закончить план на неделю.
Ыгх.

Плюс стирку.
Плюс еду.
Тьфу, чёрт.

@темы: Я, Работа

20:15 

Но я же не отдам Некту яблока!
19:54 

Но я же не отдам Некту яблока!
Практически буквально <бегу, теряя тапки> - оставил на работе верхнюю рубашку, выскочит в куртке поверх футболки, и уже только переодеваясь для волонтёрства, заметил.
Серьёзно подумываю, а не остаться ли на ночь в том новом месте, если в воскресенье я получу ключи, чтоб в понедельник утром прийти пораньше и разобраться с хвостами - а то сделанную уборку не проставил, не-сделанную даже не начал, фотки не распечатал, кучу хуйни забыл, понятия не имею что и где.

Собрал две коробки <кухня>, потом надоело коробки закончились. Надо будет сбегать ещё раз в алкогольный магазин, благо я перемотал тот горшок с -деревом?-, который хозяева при последней обмотке к зиме (<чтоб белки не погрызли плоды>, как мне объяснили), примотали к тележке, на которой стоял этот горшок.

@темы: Я, Работа

03:36 

Но я же не отдам Некту яблока!
12.10.2017 в 15:35
Пишет Kpo:

Просьба перепоста!!!
Сорри за офтоп, но

ВНИМАНИЕ!

Нашему государству мало денег.
Теперь очередь честных лиц.

Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты.
Под коммерческой деятельностью подразумевается ВСЕ что обосновывается не как ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ.

Причем звонят и тем кому приходят оплаты, и тем кто вам переводит.
Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, или за товар (вы купили б\у кроссовки) тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая.

Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Слово ОПЛАТА сигнал к блокировке карт и разбирательству.

Донесите эту информацию до ваших знакомых, оплачивающих что-либо на карты Сбербанка пожалуйста!

URL записи

@темы: Политика

06:11 

Но я же не отдам Некту яблока!
Несколько дней назад, я замёрз настолько, что написал смску хозяевам - выключите уже кондиционер, на улице не +30, а +23, ночью вообще +13, даже с закрытыми вентиляционными отверстиями у меня в комнате морозилка.
В ответ получил, <ладно, выключили, у нас в комнате вообще +23>. Ага, думаю, у тебя +23, вот и открой окно, на улице +15 к вечеру. Но хоть мёрзнуть перестал.
Сегодня приходит хозяин: включи, пожалуйста, отопление - мне религия не позволяет (кстати, буквально, я раньше им помогал).
Я охуел - я им не говорил, что холодно? Ладно, сами пропустили момент, когда похолодало, были на улице только в середине дня для религиозного праздника, но бля, я вам словами писал, что холодно, и вы не сообразили? Ага, <осень оказалась неожиданностью после лета>.
Отказался помогать, ссылаясь, что уже ложусь спать.
И такое - почти весь последний год.
Неудивительно, что я съезжаю.

@темы: Люди, Наблюдения, Отношения, Я

05:16 

Но я же не отдам Некту яблока!
Однако человека в этой реальности зовут <Танис>.
Любопытно.
Вне книжки, я видал это имя лишь раз - в подростковом сериале про теннис - тогда я подумал, что это для шутки: Танис- теннис. Но вот поди ж ты.

@темы: Ссылки, Наблюдения

Дневник No.2

главная