• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Но я же не отдам Некту яблока!
Ну что же, буду балансировать биологическое уравнение, строить экосистему. Или как там пишут...
В конце концов, рыбки - наименее затратное (и денежно, и в усилиях) из всех моих удовольствий сейчас, а этих удовольствий у меня и так немного.

@темы: Я

06:34 

Но я же не отдам Некту яблока!
Зато тут объясняют про <синдром Нового Аквариума>, так что я читаю - потому что у меня снова рыбки, и я хочу их показать не только Белоснежной Царице, но и отцу. А для этого они должны дожить.
А они уже по дну ползают и ничего не едят.
Задумался о серьёзной проверке воды: в том магазине, где я купил этих рыбок, воду предлагают проверить бесплатно, но я не хочу платить за проезд, чтобы получить бесплатную проверку - лучше уж куплю полоски для тестирования через макание в аквариум... Наверно...
Блин, если не выживут до воскресенья, то нафиг.

@темы: Я, Наблюдения

02:12 

Но я же не отдам Некту яблока!
В среду было забавно видеть ту же таблицу в дошкольной группе в городском садике, что я видел во вторник и в том частном в младшей подготовительной группе: одна к одной, и раз обе сделаны в ручную, подозреваю, что у <создательниц> общий источник идеи - Гугл Всемогущий, или Пинтерест какой-нибудь...
В среду показал детям блок-флейту: с утра пели в унисон, ближе к концу дня не зашло.
Один папаша спрашивал воспитательницу: а что у них за урок танцев? Типо, <Я маленький чайничек>, или что-то посерьёзнее? Она замялась и не знала, что и как объяснить - как убедить отца, что программа стоящая и помогает в развитии ребёнка, а не просто развлекаловка, пока воспитатели отдыхают.
Я это увидел, не сдержался, подкатил: <Если можно, я добавлю и от себя: > - и расписал отцу, что дескать, они слышат различные стили музыки, их учат координировать движения в пространстве, а это чуть посложнее, чем как мы с ними играем на площадке; их учительница вообще начинает с балетной разминки под классическую музыку, некоторые отрывки из Лебединого Озера я даже узнаЮ... Плюс она приучает их воспринимать инструктаж по танцу: ведь мы учим, ну, например, математику, совсем иначе, и их учительница учит их понимать, как учиться танцам разного типа. Я говорил с чувством (я в ахуе от той тётки), и отец внимательно слушал и даже кивал, так что надеюсь, что он тоже хоть немножко проникся.
Правда, потом я смутился, и извинялся перед воспитательницей, что влез и <наступил ей на ногу>.

Дети забавные, всё же.
Я у них был четыре дня на прошлой неделе, и вернулся только утром в эту среду, так ко мне подошла половина детей в комнате на время моего прихода: ты поиграешь с нами сегодня в привидение? Потому что они тут же вспомнили, что а) я играл в привидение с ними, и б) им ПОНРАВИЛОСЬ.

@темы: Работа

00:41 

Но я же не отдам Некту яблока!
В свете канонизации Кэпостарка, побаиваюсь выхода на тумбу: там, небось, фейерверки на каждом углу - МОЁ ОТП КАНОНИЗИРОВАЛИ, УРРРРААААА!!!!
А то я помню, что было с Корасами...

@темы: Наблюдения

00:33 

Но я же не отдам Некту яблока!
Но в целом, визит прошёл лучше, чем мог бы, что уже можно считать прогрессом.
В следующий раз буду настаивать, чтоб отец пришёл.

@темы: Семья

06:27 

Но я же не отдам Некту яблока!

Cкачать Jack's Love Theme бесплатно на pleer.com
действительно, а не посмотреть ли мне Торчвуд?
Люди положительно отзываются, а Скорпион кажется ближе к детскому-подростковому, чем к младшему взрослому возрасту...

@темы: Наблюдения, Музыка

07:09 

Но я же не отдам Некту яблока!
Вторая женщина уходит за мужем, потому что муж переезжает по работе.
Поэтому следующую неделю я у младенцев в комнате №3 (откуда ушла первая женщина), а неделю после неё - в яслях №3 (откуда уходит вторая).

Бля, да хоть бы в любую из комнат взяли..

@темы: Работа

08:27 

Но я же не отдам Некту яблока!
Белоснежная Царица, отец, и сестра собираются ко мне в гости в четверг.
Сам не верю.
При этом от Царицы всё время неудача - даже сейчас пытался чего-то прибраться, концептуально, чтоб знать, что в среду вечером делать, так мне на голову дважды упали разные вещи, в недвижимости которых я был прежде уверен.
Как бы она мне не испортила... всего.

@темы: Семья

08:23 

Но я же не отдам Некту яблока!
С того места, которое возле метро, библиотек, и спортзала, уходят две женщины (одна сидеть дома с детьми-подростками, вторая не знаю ещё почему, надо бы узнать).
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ

@темы: Работа

07:29 

Но я же не отдам Некту яблока!
Make sure he's not scared of anything he's capable of. He'lll find it dificult to make friends, sometimes he will feel like no one else in the world likes him. You just gotta make sure he knows its not his fault.
<Просто проследите, чтоб он не боялся ничего, на что он способен [не боялся никаких из своих способностей]. Ему будет трудно находить друзей, и иногда он будет думать, что никто другой во всём мире его не любит. Вам только надо удостовериться, что он знает - это не его вина.>
о СКОЛЬКО В ЭТОЙ ФРАЗЕ ДЛЯ МЕНЯ
распечатал бы на одеяло, завернулся бы, и так и ходил ДОЛГО

Продолжаю смотреть.

@темы: Я

06:16 

Простите, у меня для вас плохие новости: ваш сын - гений.

Но я же не отдам Некту яблока!
"I'm sorry to be the bearer of bad news, but your son is a genius."
Видал в спортзале рекламу <Скорпион> на экранах - типо, Мстители, но люди (и все, что интересно, младше 40а лет - я даже сомневаюсь, что ГГям есть 30): <особо одарённые>, но научились использовать свой дар на пользу людям. <Воздействие> передаёт привет - они на противоположных сторонах.
Смотрю первую серию (или пилот? Хрен их разберёт).
Стандартный эскиз аутиста: на вопрос даёт ответ, который никто не хотел услышать - вопрос спрашивали не для информации, а для эмоционального спокойствия. И я столько раз наступал на эти грабли в своём реале, и столько раз видел это в других произведениях, что до меня наконец дошло (ага, а на 31ый год до жирафа...) - в некоторых случаях, они ищут вовсе не инфу - хотят услышать подтверждение статуса кво, подтверждение собственной безопасности. Когда утром я читаю газету в <учительской>, и какая-то дама заговаривает со мной, она не хочет, чтоб я пересказал ей прочитанное - она хочет подтверждения моего положительного отношения к ней. Подтверждения, что я сегодня не злой, не агрессивный, не угроза её чувствам, телу, и/или имуществу. Когда я заговариваю с ними - а начал я делать это только на новом месте, которое возле метро-, я делаю это именно на проверку . Поэтому этот блядский смалл-ток так важен: он подтверждает отсутствие угрозы. Нет подтверждения - появляется опасение неизвестной угрозы, и если люди привыкнут испытывать ощущение опасения неизвестной угрозы в моём присутствии, то они действительно начнут ассоциировать меня с угрозой, считать меня причиной их ощущения - ведь я не подтвердил отсутствие угрозы!
Бля, чёрт бы побрал нервных, тупых, пугливых невро-типичных.

@темы: Я, Отношения, Наблюдения, Люди

00:22 

Но я же не отдам Некту яблока!
Адово першит горло.
Ещё не кашляю, но постоянно будто пить хочется.
Ой-ой, не надо болеть, мне три дня на этой неделе идти, и пять на следующей...

Малость переорганизовал комнату, надеюсь теперь точно приуменьшить бардак.

@темы: Наблюдения, Я

07:15 

Но я же не отдам Некту яблока!
И вообще, в последнюю пару недель, я ни еду сам не готовил, ни в спортзал не ходил, ни книжек обратно в библиотеку не сдал (а ведь хотел держать не более 25ти!).
Очень сильно отклонился от плана, надо признать.
Но пора вернуться на намеченный путь. *_*

@темы: Я

07:10 

Но я же не отдам Некту яблока!
При всём хорошем я, кажется, сорвал колено, пытаясь догнать автобус.
Очень удивился ощущениям.
Оно, в принципе, и вчера <ворчало>, но потом перестало, так что я забыл.
Особенно удивительно то, что пока я ходил ежедневно в спортзал, колено молчало в тряпочку. А тут вдруг пару недель ходил на работу у чёрта на рогахв разные места, в спортзал не успевал, и вдруг нА тебе. Ожидал, что с уменьшением нагрузки колену было бы легче, но почему-то наблюдаю противоположное.

@темы: Наблюдения

07:07 

Но я же не отдам Некту яблока!
Сегодня был отличный день:
- я поездил по делам на Выдрочке, Выдрочка себя хорошо вёл - я ведь на него не садился уже месяца два, зима была, снега лежали. Сейчас всё стаяло, только туман остался.
- купил всё, что намеревался, и даже, наверно, чуть больше - ну ничего, на будущее останется. Замутил отдельную коробку <для гостей> - потому что я не могу постоянно держать настолки в открытом доступе, так же как и не могу завалить коврик в прихожей лишними тапками. Но бля, пока прибирался, серьёзно думал, что надо бы повыкидывать лишнее - а то овердохуя хлама, и некоторые вещи я действительно не трогал уже более полу-года...
- пообщал китайца-одноклассника и его брата-аутиста (у которого диагноз и специальные классы при школе, а не как я из недавней записи): варили уху, играли в настольную игру, плюс братец заценил мои мобил-сьюты Шенлонг и Айрон-Мэн - их я дал ему поиграться (а Винга и Дескайта - нет) и побренчал на Ямаховской клаве
- поковырялся с рабочими сменами, и теперь у меня есть три блока, по полной рабочей неделе каждый. Может, я наконец оплачу все кредитки, и даже сделаю новые очки - а то уже совсем невозможно на экран в этих смотреть.
- строю планы с тем левым чуваком - раз мне начинают нравиться настолки, пойдём в кафе, где в них играют: в прошлый раз план накрылся медным тазом (ибо я снова лишний раз дёрнулся в социальной ситуации), поэтому попытаемся ещё разик.

@темы: из маленьких побед, Я, События, Отношения, Наблюдения, Мысли вслух, Люди, Для памяти

07:35 

Но я же не отдам Некту яблока!
И вообще, горло подозрительно хрипит...

06:44 

Но я же не отдам Некту яблока!
Как, впрочем, и всегда, из задуманного успел лишь 45% - завтра придётся бегать бегом, с утра пораньше, чтоб вовремя успеть: небось и на Выдрочке, раз сейчас уже снега нет, но на автобусе уже не успею... Блин.
А ведь так хотел всё идеально...
Но нееет, видимо, спать я хотел больше.

@темы: Я, Наблюдения

06:37 

Но я же не отдам Некту яблока!
Покупал настольные игры, был аутистом.

@темы: Я

19:57 

Но я же не отдам Некту яблока!
21.01.2017 в 13:09
Пишет WTF Brock Rumlow 2017:

WTF Brock Rumlow 2017. Визитка


URL записи

Сделано качественно, но у меня противоположные чувства об этом. Даже и не знаю...

@темы: Фанфики, Креатив, Блоги

10:30 

Но я же не отдам Некту яблока!
21 час назад прозвенел будильник, и я выполз из кровати, чтоб позавтракать и пойти на работу.
После работы - концерт (на котором я, кстати, вспомнил о немецком языке и чувстве вины).
Спать-спать-спать.
А то ведь завтра никакой буду, а надо функционировать!
Ну и мудило же я....

@темы: Я, Наблюдения

Дневник No.2

главная