• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:22 

Но я же не отдам Некту яблока!
Смотрел последнюю серию.
Дела не узнал, воспринимаю всё как ещё один фанфик, просто экранизированный.
Отметил обнимашки в конце. Вообще, концовка относительно триллера очень зефирная вышла.

@темы: Наблюдения

03:48 

Но я же не отдам Некту яблока!
Нда.
Степень ебанутости явно повысилась - Шерлок даёт обнимашки! Вах!

Но я психую насчёт понедельника, в принципе всей рабочей недели, да чего там - всей недели вообще, вплоть до воскресенья, так что смотрю.

Кстати, надо записать про сегодня - про женщину постарше и шнурки... Надо не забыть.

@темы: Наблюдения

05:37 

Но я же не отдам Некту яблока!
Не хочу ни спать ложиться, ни к неделе готовиться - а ведь надо, причём и то, и другое...

@темы: Я

05:24 

лежало рядом с Избранным

Но я же не отдам Некту яблока!

смотрю я, значит, на движения этих дам и не понимаю - то ли тай-чи, то ли йога. Но историю занятную рассказывают, я даже погуглил.
Реально, язык жестов. И словарь движений.
Т.е. они реально рассказывают драматичную историю, а не возбуждают на секс - рассказывают её визуально, и максимально доступно, без надобности в письменности или даже скульптуре. В этом случае, танец начинает традицию книжек с картинками, из которых потом вырос кинематограф (блин, ага: <кине> в кинематографе - то же, что и <кине> в кинезиологии).
*_*
Bharatanatyam
Kuchipudi

вспомнил про Локи

@темы: Наблюдения, Музыка, Креатив

02:23 

Surrender, Stephen. (c)

Но я же не отдам Некту яблока!
Не так давно сдался окончательно (ну-ну, и фильмец тут тоже не просто мимо проходил) и решил читать, как же жить (а не просто выживать) с синдромом Аспергера.
Оказывается, есть книги про <Аспергер на работе>, есть -отдельные- про <Аспергер дома>.
Раньше тоже пробовал, но не зашло - шла речь о таких ситуациях, которые для меня были слишком свежими ранами, поэтому я отбрасывал книжки.
Сейчас поуспокоился малость, могу просто вспомнить инцидент, а не истерить заново.
Книжка вообще даёт те советы, которые я уже практикую: собирайте инфу о <стандарте адекватного поведения> в вашем обществе (надо же знать, под что мимикрировать), собирайте инфу, которая <общее знание>, даже если вам плевать (ведь её можно использовать как первые связки в разговоре с людьми, которых плохо знаешь, но с которыми важно иметь положительные отношения).
Что же, продолжаю читать дальше.

@темы: Я, Книги

01:40 

Но я же не отдам Некту яблока!
Продолжаю охуевать, сколько же денег плачу, чтоб работать.
Сегодня делал очередной тест на туберкулёз - мартовский им, видите ли, просрочен, надо что-нибудь в последние 6 месяцев.
40 долларов.
Ладно хоть не пришлось заново криминальную историю проверять - ещё бы было 65.
Просидел три часа (буквально - пришёл в час дня, ушёл в 4), а тётка ставила укольчик дай бог чтоб пять минут - но БЛЯ, я не знаю, кто её учил так делать, я чуть не взвыл. Сука, а ведь в марте чувак сделал так, что я практически не почувствовал...

@темы: Я, Работа, Наблюдения

20:13 

Но я же не отдам Некту яблока!
Блядь, адово надо идти, ведь вчера я лентяйничал, и если не пойду сегодня, то будет 100% пиздец...
НО КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ...

@темы: Я

20:11 

Из Избранного

Но я же не отдам Некту яблока!
boomstarter.ru/projects/570077/tengu_-_zaryadka...

Оно такое... пост-апокалиптическое...
Прямо, даже после Третьей Мировой, или нашествия зомби, выжившие смогут зарядить мобильники, и/или фонарики, или чего им понадобится. И, конечно, вскипятить чайку.
А чего у нас будет больше всего, после Третьей Мировой и/или зомби? Что будет важнее всего уничтожить, чтобы не разлагалось и не загрязняло? Ага, трупы. Камни разрушенных домов небось не будут гореть с той же лёгкостью...
Заряди мобильник от тела павших, и пусть их души светят из твоего фонарика.

@темы: Статьи, Ссылки, Креатив, Для памяти, Блоги

20:02 

На случай, если у меня в подготовительной группе продвинутые 4-5-летки

Но я же не отдам Некту яблока!
11.01.2017 в 12:30
Пишет eto-da:

Детские книги
Кто вспомнит - напишите, пожалуйста, свои любимые книги в раннем детстве (до 10 лет). Хочу составить список чего-то действительного захватывающего для своих 6-7 леток )

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ (не отсортировано)

URL записи

@темы: Работа, Книги, Для памяти

06:07 

Но я же не отдам Некту яблока!
Всегда возникали попытки как-то притеснять преподавателей йоги, часто со стороны РПЦ или других заинтересованных организаций.
momenty.org/people/i170197/

ЯННП

@темы: Статьи, Политика

03:35 

Но я же не отдам Некту яблока!
На небе - облака, луны не видать. А ведь обещали полнолуние... :duma2:

@темы: Разное, Наблюдения

03:33 

Но я же не отдам Некту яблока!
Ходил на интервью в подготовительную группу в частной школе у чёрта на рогах - реально, я был единственным белым человеком в автобусах туда и обратно.
По вопросам интервью, подумал, что ищут не квалифицированного работника, а кого-то, кто примет условия работы по субботам и две трети от узаконенного ланча. Время на проф.подготовку нет (я спросил), работы как всегда будет овер дохуя, потому что мне несколько раз повторили про высокие ожидания - школа настаивает на академической готовности детей к первому классу, родители настаивают на всём сразу, и можно без хлеба.
Спасибоц, учёл.
У меня, слава богу, пока не самая отчаянная ситуация, нет смысла принимать их дурацкие условия.

И вообще, пока я гуглил эту школу, у меня сложилось далеко не самое положительное мнение о её репутации.

@темы: Работа

03:28 

Но я же не отдам Некту яблока!
Вчера ходил на тот профессиональный вечер: народу, знающего про сбор - 49000, народу пришло - дай бог чтоб сотня. Причём в этой сотне я узнал четырёх человек: девушка, работающая в нынешнем садике в старшей подготовительной группе (в высшей степени снисходительно ко мне обращается, меня начинает раздражать), та начальница, у которой я работал в сентябре-октябре прошлого года, и две тётки с моего самого первого садика - та чёрная резвая бабка-гомофобка и чёрная англичанка, с которой бабка сдружилась.
Забавное стечение обстоятельств.
После <лекций> подловил одну даму - типо адвокат, следит за professional regulation. Высказал ей - сквозь зубы, но без мата: ничего вы не регулируете, в одном конце истерят по мелочам, в другом конце хуйнёй страдают, что мама не горюй; тратите наши профессионально заработанные деньги на отслеживание и наказывание людей вне профессии - в отпуске, на выходных, в их личной и полу-личной переписке. Дама рекомендовала мне написать ей по и-мэйлу.
Любопытно.

@темы: Работа

04:43 

Но я же не отдам Некту яблока!
Наверно, учитывая сегодняшний день и завтрашние планы, мне будет легче -и лучше- если я лягу <пораньше>, и завтра встану <пораньше>.
Высоко ответственный человек готовился бы к завтрашнему мероприятию, к интервью в четверг...
Я пью чай и ложусь спать: голова начинает болеть, да и носом начал швыркать - наверно, зря я прошёл под дождём, ботинки промокли насквозь, да и моя зимняя куртка вспомнила, что она - куртка, и промокла. Ведь у нас позавчера было -15, а сегодня +2, поэтому 100%ный дождь и СЛЯКОТЬ.

@темы: Наблюдения

03:53 

Но я же не отдам Некту яблока!
Вчера был понедельник, я работал неполную смену, после работы успел в спортзал, после спортзала лёг вовремя спать....
Между спортзалом и <спать> читал книгу Лин-Мануэля Миранды про создание мюзикла: мозг счастливо шкваркал - и читаю с бумаги (стилизованной под старину!), и вспоминаю видео с экрана, и вспоминаю аудио с мп3шки...
Спал как убитый, снилась восхитительная смесь Индианы Джонса и Звёздных Войн - наверно, это мой мозг делает <в духе <Гамильтона>>.
Настолько был крутой сон, что я даже с тем же восторгом проснулся по будильнику, его отключил, и свалился обратно с радостью досматривать.
Но тут я вспомнил, что будильник поставлен на 5 утра, чтобы выйти в 6:30, потому что вчера в 10 часов вечера меня <попросили> прийти на 4 часа раньше планированного времени.
Жаль, что книга библиотечная.
Хочу найти её в продаже, и если смогу, даже купить две (но она, наверно, дорогая).

Так что эту и следующую неделю я занят: завтра - работа и после, четверг - работа и интервью, пятница - настольные игры с чуваком с немецкими корнями и ещё одним, в выходные пока ничего, но похоже, что придётся побегать. Потому что на следующей неделе я работаю пять дней, полную смену каждый, в двух разных местах, плюс волонтёрство, плюс китаец в воскресенье.
Почти уверен, что в спортзал не удастся даже заглянуть, не говоря уж о большем, ни один день той недели.

@темы: Работа

03:24 

Но я же не отдам Некту яблока!
10.01.2017 в 15:00
Пишет поворот на 180 градусов:

Вдогонку к тератомам и химеризму.
Для получение социального пособия мать троих детей Лидия Фэйрчайлд сдала тест на материнство, который, к ее удивлению, был отрицательным и показал, что она не является матерью ни одному из своих родных детей. Все дело в том, что Фэйрчайлд оказалась человеком-химерой и тело ее состояло из клеток с двумя разными геномами.
На ранней стадии эмбрионального развития, в случае оплодотворенения двух яйцеклеток двумя сперматозоидами, организм может сформироваться из двух зигот. Результат теста был отрицательным из-за того, что яичники и шейка матки Фэйрчайлд образовались из клеток ее нерожденной "сестры-близнеца" и их геном отличался от генома остальных клеток организма.

URL записи

О_О

@темы: Для памяти, Блоги

06:00 

Но я же не отдам Некту яблока!
Локи не победил Амору. Он всего лишь разбил её самую большую драгоценность.

до конца перевода - всего 4 страниц.

@темы: Фанфики, Креатив, translate

05:56 

Но я же не отдам Некту яблока!
Поймал себя, что в книги-мануалы по Аспергеру хочу закладку, плетёную из шерстяных нитей - каких-нибудь интересных цветов. Именно плетёную, чтоб плоско, а не вязаную (лишний объём не нужен). Чтобы приятно визуально, и на ощуп - мягкое, успокоительное.
В принципе, это, наверно, не трудно - я постоянно вижу детей с браслетами, сплетёнными из ниток: это популярно в детских лагерях. И наверно, если я пороюсь в инструкциях, я смогу придумать, как это из сантиметра шириной и 10 в длину развить на 20 в длину и 5 в ширину...
Надо подумать. Когда будет время.
А пока - надо вспомнить английский, а то на этой неделе я два с половиной дня работаю, плюс в среду профессиональное, плюс в пятницу с другим чуваком идём играть в настольные игры (мне надо придумать, чем бывшего одноклассника занять - он собирается зайти, но не будем же мы весь день бухать, он китаец, кажется, у них такое не принято).

@темы: Книги, Креатив, Наблюдения, Отношения, Работа, Я

08:38 

Но я же не отдам Некту яблока!
В ванной температура +15С, я мерил.
Ебааать...

Старший племянник играет на пианино лучше меня, младшего сегодня я учил штаны зашивать (8 лет засранцу, и он не может сам штаны зашить, что за маменькин сынок!).
Потом играли в прятки по всему дому, с последующим боем подушками.
Мне льстит, когда уже у выхода, я слышу вопрос старшего - а когда следующий раз? Но я не хочу ему врать, поэтому честно признаюсь, что не знаю.

@темы: Семья

06:23 

Но я же не отдам Некту яблока!
На следующей неделе у нас будет профессиональный сбор - те ублюдки, которые рвут с меня деньги, чтоб дать мне разрешение легально работать по профессии в этой провинции будут убеждать нас, что делают что-то полезное.
Думаю, почитаю, что у них на вебсайте - мало ли, может чего полезного выложили, обычно муть полнейшая.
Посмотрел.
ВСЁ РАВНО МУТЬ.
Ладно, думаю. Заебали эти, пойду проверю одну левую организацию - те товарищи вообще десятая вода на киселе, пытаются распространять инфу, но дальше махания помпонами (в узких кругах) и распространения листовок (в ещё более узких кругах, ибо <стена оплаты>) тоже дело не заходит. Правда, эти утверждают, что членам их организации даётся доступ к доске объявлений вакансий - хм, думаю я, а ведь у меня нет постоянной работы сейчас, гляну-ка я их цену на членство.
СУКАБЛЯ.
10% от моей платы за жил.площадь.
Охуеваю.
В моей профессии мне надо платить за всё из своего кармана - за продолжение регистрации, за все воркшопы - по интересам и обязательные (см. Первая Помощь). За регистрацию в этой левой организации, и за их воркшопы (а там цены, похоже, ещё хуже)... Без платной регистрации, я не могу посмотреть, что у них в закромах - будто кота в мешке покупаю. Причём сумма не самая маленькая. И если я серьёзно этим займусь, то ежемесячно мне придётся на это тратить - примерно столько же, сколько я сейчас трачу на еду.
Бля.
Я не понимаю, как люди это делают - работают в нашей профессии и повышают квалификацию: ведь платят черте что, все это говорят, а тут такие цены...

@темы: Работа

Дневник No.2

главная